Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub ! Wir würden wieder kommen!!!!!
Unser Urlaub war sehr entspannend. Das Hotel war bis auf die Lautstärke in dem Zimmern zur Straße super. Hotel mit kleinen mängeln aber es wird nach und nach erneuert.
Anne(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub nach dem Abi!
Das Essen war sehr gut im Green Garden, es gab immer genügend Auswahlmöglichkeiten. Die Animateure sind außerdem immer sehr nett gewesen und wir haben uns durch sie willkommen gefühlt.
Ulrika(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub!
Im Green Garden gibt es eine sehr schöne Pool Area, die uns gefallen hat. Außerdem war das Animationsteam unheimlich lieb und zuvorkommend zu uns.
Dominic(31-35)Deutschland
Ganz gut
Absolut top war das komplette Animationsangebot mit sehr freundlichen und liebevollen Animateuren! Das Essen war qualitativ eher mittelmäßig und wiederholte sich zu oft.
Anke(31-35)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub
Personal ist sehr nett. Die Rezeption ist stets hilfsbereit, Animation ist gut. Essen war hervorragend, der Strand liegt sehr nah vom Hotel, top Lage
Erik(36-40)
Tolle familie vakantie
De kamer ist super en de omgeving ook. Das Zimmer war sehr gut und groß. Die Umgebung super viel Natur und Geschäfte in der Nähe, Personal sehr behilflich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unterhaltsamer Urlaub auf einer schönen Insel
- Essen zu kalt - Sehr gute Reinigungskräfte - Neue Sonnenschirme und mehr am Pool - Sehr freundliches Team an der Rezeption
Ann-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Päärchenurlaub!
Mir hat am besten im Green Garden die Anlage und die Pool Area gefallen, genauso wie auch die Animation. Das Sportprogramm war besonders mein Ding!
Zina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
6 mal wieder im Hotel
Das essen ist besser wie letztes Jahr aber das wird zum Kinderhotel aber für Familien ist Super aber für Paare ist das zuviel Kinder
Daniel(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub mit Kindern
Nach einer halben Woche Aufenthalt ist bisher alles wie gewünscht und erwartet. Wir sind mit unserem bisherigen Aufenthalt sehr zufrieden.