Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Reinelt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr freundliches Familienhotel, tolles Programm für Kinder und Erwachsene Super Animateure, tolle Kinderdisco, tolles Abendprogramm
Tobias(31-35)Deutschland
Unterhaltsamer Urlaub auf Mallorca
Hotel in toller Lage, Service ist hervorragend, das Schwimmbad ist gross und sauber, das Essen ist sehr schmeckhaft
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vereinsausflug
Die Hotellage ist gut, alles (Strände und City) gut erreichbar. Der Service ist sehr gut. Die Rezeption ist zuvorkommend und freundlich
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung passt
Im Urlaub war die Animation super und das essen war ebenfalls immer lecker. Die zimmerreinigung ist verbesserungsfähig. Ansonsten ist die Lage sehr praktisch und die Stadt gut erreichbar... Ein separater wasserspender im Restaurant wäre angebracht. Die kleinen Kinder sollte man im zimmer nicht unbedingt alleine lassen, da Glühbirnen sowie steckdosen in erreichbarer Höhe für sie sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Netter Familienurlaub
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Getränke werden am Abend mit all-inclusive am Tisch serviert. Die künstliche Blumendeko durch echte austauschen oder weglassen. Speisesaal braucht neue Möbel.
Sandra(31-35)
Kinderplatz ist schön
Wir haben All Inklusiv und ist keine Wasser Flasche, und wir müssen extra zahlen op eis und extra essen wann Kantine ist aus.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub!
Auf jeden Fall hat uns die Animation für die Kinder gefallen, da es ein sehr kinderfreundliches Hotel ist. Es war wie erwartet also ein sehr schönes Familienhotel und als Ort für unseren ersten Mallorca Urlaub perfekt! Unsere Tochter war dazu besonders begeistert von der täglichen Mini Disco, die jeden Abend stattfindet.
Ralph(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schöne Woche zum 9. Mal!
Wir sind bereits das neunte mal im Green Garden auf Mallorca und wir fühlen uns jedes Alter Neue sehr willkommen hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders Bodhi & Sarah waren sehr aufmerksam. Das Essen und die Auswahl begeistert uns außerdem immer wieder aufs Neue.
Marcel(31-35)Deutschland
Schönes Familienurlaub
Schönes Hotel, tolle und gepflegte Anlage. Tolle und abwechslungsreiche Animation, das Schwimmbad ist gross und sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Bad schlecht gereinigt, Lage ist schön, viel Natur umherum, Service ist schnell und freundlich, Schwimmbad ist sauber und groß