Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

(31-35)Deutschland
Es war eine wunderschöne Woche
Wir durften eine sehr schöne Woche im Hotel Green Garden verbringen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist für Kinder perfekt angelegt. Die Animation ist super und überaus angenehm (keiner wird von der liege gezogen) und vor allem die kinderanimation hat uns gut gefallen. Während unseres Aufenthaltes wurden eine Menge neuer Sonnenschirme angeliefert so dass das von anderen beschriebene Schattenproblem nun gelöst sein sollte. Leider sind die Liegen wirklich eine Qual und machen ein entspanntes liegen nahezu…
Sandy(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Eltern mit kleinen Kids
Die Kinder lieben den Miniclub und Minidisco; der Pool ist toll. Beim Essen ist das Livecooking ganz toll. Nur die Betten sind echt hart.
Natasha(31-35)Deutschland
Alles sehr gut
Sehr freundlich, sehr sauber, super für Kinder. Wir kommen gerne zurück . Die Umgebung ist angenehm, da es in der Nähe einen Wald und einen schönen sauberen Strand gibt.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden sehr gerne wieder kommem
Zum entspannen ist das Hotel sehr gut geeignet, außerdem ist die Animation super aktiv. Für die Kinder gibt es reichlich Angebote was unseren Urlaub sehr schön gestaltet hat.
Anne(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie
Sehr sauber und ordentlich, für Familien gut geeignet. Die Bühne ist leider sehr zentral, so dass man mit Kindern auch ungewallt beschallt wird. Das Essen ist gut.
Jan(26-30)Deutschland
Hotel jedermann!
Am besten gefallen haben mir die Zimmer im Green Garden. Die Gäste können sehr saubere Zimmer erwarten, daß war wirklich Top! Auch die Poolanlage ist gerade für Kinder schön. Nicht zu vergessen ist natürlich das umfassende Animationsprogramm, das echt klasse war!
Claudia(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sauberkeit ist gut. Möbel sind überaltert / große Gebrauchsspuren, sind abgenutzt Alles andere ist gut: Essen, Schwimmbad, Service, Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vandingenen(36-40)Deutschland
Family holidays
Animation team is cool! Die lage ist schön, da der Strand und Einkaufszentrum sehr nah gelegen sind; der Service ist hervorragend und Schwimmbad ist sehr geplegt
Elise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Green Garden
Ruhebereich nur für Erwachsene, Bücherecke, Handtuch ohne Löcher besser, Lage ist schön (rundum viele Bäume), Service ist gut, Schwimmbad ist sauber und groß
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind schon zum 5. Mal im Green Garden in Cala Ratjada. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Vielleicht könnte der Belag rund um den Pool mal erneuert werden.