Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Hotel mit Einschränkungen
Essen im Hotel war gut, Zimmer sind mit 4 Personen (größere Kinder) etwas klein, vor allem wenn die Kinder auf gewöhnlichen Schlafsofas liegen. Haben dies reklamiert und sofort eine Matratze erhalten, dementsprechend war das Zimmer dann etwas eng. Wir hatten Halbpension und sind Strandgänger, deshalb haben wir das Hotelangebot nicht genutzt und abends sind wir immer schön an der Promenade unterwegs gewesen.
Bibu(41-45)Deutschland
Urlaub Entspannung
Das Personal ist freundlich und zuvorkommen und hilfsbereit. Das Essen ist gut, es findet jedes etwas. Die Anlage ist sauber, nur die Poolliegen wären gegen neue zu tauschen. Die Zimmer sind sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Familienurlaub in schöner Umgebung
Essenauswahl zahlreich und gut Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der Anlage Kellner nehmen oft fast während dem Essen Teller und Gläser weg Liegen am Pool werden reserviert
Reimuth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Green Garden einfach toll
Bei unserem 1 Wöchigen Aufenthalt wurden wir sehr gut bewirtet. Das Personal ist für jeden Spaß zu haben!!! Die Auswahl des Essens ist sehr gut , für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Im Hotel war es möglich Tagesausflüge zu buchen, so wurde es für uns auch nicht langweilig. Der Sandstrand ist in 10 Fußminuten zu erreichen.
Guido(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Die Kinder sind sehr zufrieden, das war ihr erster Urlaub bisher, wir bekommen sie kaum aus dem Pool. Auch die Eltern können sich daher gut erholen. Gute Kinderanimation!
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub (Wiederholungstäter)
Nur die besten Erfahrungen! Lage ist sehr interesant und praktisch, da Strand und Shopping-center sehr nah gelegen sind; Schwimmbad ist gross und sauber, Zimmer sind hell und geräumig
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel für jedermann!
Mich hat im Green Garden vor allem die Poolanlage für die Kinder überzeugt. Ein großer Pluspunkt ist zudem auf jeden Fall die Sauberkeit im Hotel, die ohne Mängel ist. Besonders toll ist natürlich heutzutage auch, dass es einen freien WLAN Zugang für alle Gäste gibt. Die tolle Animation darf man natürlich auch nicht vergessen!
Jo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Ferien!
Die Animation im Green Garden ist brilliant! Das Essen ist sehr lecker und auch die Lage in der Nähe des Hafens ist perfekt. Auch die Suite war enorm!
Frank(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Essen und Service super; Shuttle zum Meer super; Liegen am Pool zu alt; Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, kleiner Kleiderschrank, Nachtschränke fehlen; Handtücher sehr früh auf den Liegen
Leiner(36-40)Deutschland
Familienurlaub in toller Anlage
Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und vorallem kinderfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und alles lecker. Schade dass der Safe kostenpflichtig ist.