Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Annalena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub auf Mallorca
Fehlende Wasserrutschen / Poolkante für den Ausstieg zu kantig und zu hoch / Keine Wasserflaschen ans Zimmer bei All-Inklusive / Keine Übernahme der Solino-Stempel möglich / Super Animation / Super Sport- & Fitnessprogramm / Super leckeres Essen & große Auswahl / Sehr unterhaltsames Abendprogramm / Schöne & Kindgerechte Kinderdisko
Thomas(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Lage 10 Punkte, Service 10 Punkte, Preis Leistung 9 Punkte, Schwimmbad 10 Punkte, Mahlzeiten 10 Punkte, Zimmer 7 Punkte, Kinderfreundlich 10 Punkte
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung, wollten Mallorca kennenlernen
Wir sind zum 1 Mal hier und sind sehr zufrieden. Könnte nicht besser sein. Werden diese Anlage gerne weiterempfehlen.
Stoll(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Partyurlaub
Alles bestens: LAge, Service, Mitarbeiter, Preis-Leistungsverhältnis, Schwimmbad, Mahlzeiten, Zimmer, Spielmöglichkeiten für Kinder, etc.
Maria S.(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Ich war mit der ganzen Familie hier und es war Super! Das Personal von der Rezeption und Bar ist sehr Freundlich!
Neumann(36-40)Deutschland
Erholung, Ruhe
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, die Lage ist leicht erreichbar und das Essen ist für jede Geschmacksrichtung
Ed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Spätsommer nochmal die Sonne geniessen!
Vieles kann und nichts muss. Sehr freundliches Personal und insgesamt ein sauberes und gepflegtes Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage- tolle Animation!
Die Animation und vor allem die Betreuung im Solino- Kinderclub sind einfach toll, besser als wir es in bisherigen Urlauben in anderen Hotels bisher erlebt haben. Im Hotel könnte einiges mal erneuert werden aber ist noch grundsätzlich ok. Unser Zimmer ist renoviert und schön. Für uns sehr schön ist die Lage in den Ort, alles ist sehr schnell fußläufig erreichbar. Dies lässt uns über kleinere Mängel hinwegsehen. Klar, die Situation der Liegen ist schwierig, da natürlich alles etwas enger ist als bei einem Hotel,…
Torsten(41-45)Deutschland
Urlaub auf "Isla bonita"
Essen gut, Zimmer sauber, Kinderanimation super, freundliches Personal, welches sich schnell um evtl. Probleme kümmert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub mit Freunden
Wir haben den besten Eindruck von: Lage, von Service, Personal und überhaupt gefällt uns das gesamte Hotel sehr, sehr gut.