Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Familie in angenehmer Ambiente
Personal zuvorkommend, höflich, freundlich; zu wenig Sonnenschirme, Liegen dauerhaft mit Handtücher belegt, auch wenn es verboten ist sie zu reservieren; Reisebett anstatt Schlafcouch wäre von Vorteil
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
Es war ein Erholungsurlaub. Wir sind zum zweiten Mal hier und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel bietet für uns (Eltern mit Kind) die richtige Mischung. Sehr nettes Personal und Animation. Sportmöglichkeiten sind super!
Im Green Garden war es genial. Das Essen köstlich und das Personal sehr sympatisch. Die Anlage ist sehr gut gelegen und zum Strand sind es weniger als 10 minuten zu Fuss. Das ist Top!
Wer auf niedrig Niveau steht will ist hier richtig
Essen ist ziemlich fade und einfach
China abend zum lachen
Salz und Gewürze an speisen Mangelware
Sauberkeit der Zimmer geht
Der föhn steht vor klebrigen Schmutz
Urlaub
Wir finden es hier sehr schön, allerdings müssten die Liegen/Mobiliar insgesamt erneuert werden. Auffallend ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals (positiv)!!!
Ein schönes, recht gepflegtes Familien Hotel mit ausgiebiger Animation in gelegentlich zu starker Lautstärke. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, haben letztendlich aber darauf verzichtet, weil wir es nicht lecker fanden. Das angebotenen Speisen waren nicht schlecht, einfach nicht unser Geschmack.
Animation von 10:00 - 23:00 Uhr mit Unterbrechungen muss man mögen. Uns hat es nicht weiter gestört, weil wir meistens am Strand waren, abends haben wir die Kinderdisco mitgemacht und das Erwachsenenprogramm von…
Wir waren früher schon zwei mal hier. Da war das Essen besser. Getränke sind nicht so gut. Putzfrauen machen nur das nötigste. Ansonsten ist soweit alles OK.
Familienurlaub
Promenade ist in der Nähe!, Volleyballfeld kein Sand
Schönes Zimmer - Animationsprogramm ist gut
Pool sehr kalt - Zimmer an der Straße sind viele Abgase und laut
Urlaub mit Familie
Unser erster Eindruck war sehr gut und hat sich im Verlauf des Urlaubs auch bestätigt.
Das Personal ist sehr fleißig, Zimmer sind hell und gut ausgestattet