Bewertungen (3.166)

Christian Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gerne mal wieder
Essen war sehr gut, Mitarbeiter freundlich, Spielplatz leider in die Jahre gekommen, Tischtennisplatte schief
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 4* und nicht das Geld wert!
Der Pool war klasse, gerade für kleine Kinder sehr gut. Das Essen, die Anlage, der Service und AI haben uns sehr enttäuscht. Das Essen an der Poolbar muss bezahlt werden! Man bekam nicht rund um die Uhr Essen und Getränke! Die Liegen am Pool sind sehr durch gelegen und dreckig. Man spürte jede Plastikstrebe unter sich. Die Schirme waren kaputt und zu wenig. Die Essenszeiten sind nicht tragbar, vor allem nicht mit kleinen Kindern! Frühstück 8-10 Uhr, Mittag 13- 14.30 , Snacks ab 16 Uhr (besteht aus trockenen…
Jäschke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche Resturlaub vor dem Winter in Deutschland
Garten sehr schön. Pool zu kalt und Haarknäuel vor den Filtern. Freundliches Personal. Kosten für Billard und Fahrräder zu hoch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Oliver(31-35)Deutschland
Vorsicht!! Einfach Schlecht 0% Weiterempfehlung
Sehr unfreundliche Rezeption Uralte Zimmer Sonnenliegen defekt 0% Weiterempfehlung 2 Sterne maximal !!!
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Die Animation hat mir besoders gefallen, sehr abwechslungsreich und es gab viele Dinge jeden Tag, enttäuscht hat mich lediglich die Zimmer Reinigung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Bischen zu const. Tolle, saubere Zimmer und gesamte Anlage; super - Komme wieder!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Sonnenschein und Entspannung pur
Super Unterhaltung für Kids, traumhaftes Ambiente, keine überzogene Poolanimation, leckeres Essen, super Service
Guido(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
- Positiv überrascht, trotz unterscheidlicher Bewertung im Internet Babybett extra zu bezahlen waren wir enttäuscht! Sehr gute Animation!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kinderanimation war spitze. Was mich störte war das man für ein Babybett extra zahlen muss.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Feedback
Zu viele Familien mit Kinder. Vor 3 Jahren war es besser. Essen war ok aber nur durchschnitt. Essensraum sehr Laut. Nur zu empfehlen für Familien