Bewertungen (3.167)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel Tolle Leute
Super hotel . Essen top für spanisches All in super . Animation super .Nette Animateure. Eingangs Bereich top neu . Der Pool u die liegen könnten erneuert werden . Das Haus gestrichen werden . Fußball Feld viel zu klein u alt. Die Appartement s sehr sehr sauber ziemlich neu .Top. Das ganze Personal war super nett. Und was mich begeistert hatte die Sauberkeit überall alle Toiletten einfach alles .
Danny(31-35)Deutschland
Empfehlenswert, schöner Urlaub
Guter Service, Verpflegung gut, absolut zu empfehlen. Leider kleine Mängel bei der Zimmerreinigung. Aber akzeptabel.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel war super!!! Unser Zimmer war sauber, die Hotelanlage wurde sehr gepflegt jeden morgen wurden die Wege in der Anlage gereinigt, der Poolbereich war super gepflegt. Das Essen war sehr vielseitig und man hat immer etwas gefunden wo man appetit drauf hatte! Es wurde gab live cooking was auch echt total gut war. Alles Servicekräfte im Hotel waren sehr freundlich und bei Fragen konnte jeder weiterhelfen! Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand 10Min. , zun Hafen 10Min und in die Stadt auch 10 min zu Fuß.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchaus weiter zu empfehlen
Alles in allem ein gutes Hotel. Versuchen den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Alle hatten immer gute Laune (Spanier halt :-)
Matthias(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Kinder 4 und 7
Wenn es nicht an der Hauptstraße liegen würde, wäre es eine sehr schöne Hotelanlage mit einer schönen Poolanlage mit Kinderpool. Wir waren zum zweiten mal dort und hatten im letzten Jahr ein Appartement mit Blick zum Pool und dieses Mal zur Straße (war doch sehr laut) In diesem Jahr waren die anderen Gäste auch sehr egoistisch und die Liegen am Pool wurden schon am Vorabend mit Handtücher belegt. Teilweise waren alle Liegen "reserviert" aber zu 30 Prozent nie jemand auf den Liegen.
Henning(41-45)Deutschland
Zimmer ok, Essen miserabel- keine 4 Sterne
Das Essen hat den Urlaub doch sehr getrübt. Die Zimmer sind mach der Renovierung sehr schön. Man hatte jedoch den Eindruck, dass das Personal sehr am Anschlag gearbeitet hat und immer unter extremen Stress gestanden hat. Wir sind im letzten Jahr auch über 1-2 Fly auf Fuerteventura gewesen und dort waren Essen und Service exzellent.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub, wir würden wieder kommen!
Ein in die Jahre gekommenes, jedoch sehr schönes Hotel. Es ist kein Hotelklotz sondern besteht aus drei mediteranen Häusern. Die Anlage macht einen sehr schönen Gesamteindruck.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer 2016
Ordentliches Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer mit Pool, Meerblick und schönem Balkon war ausreichend groß. Rezeption 24 Std. besetzt, Personal war freundlich, Verständigung war ohne Probleme möglich.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel - jederzeit wieder!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Die großzügige Poolanlage liegt inmitten einer insgesamt sehr schönen gepflegten Gartenanlage.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Green Garden eher 3 Sterne
Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet. Riesiger Pool, viele Liegen, gutes Animationsprogramm. Die Apartments sind finden wir ausreichend für 2 Personen, jedoch mit einer dritten Person recht eng und keine Privatsphäre. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und die Matratzen sehr durchgelegen!