Bewertungen (3.154)

Marco(41-45)Deutschland
Guter Aufenthalt aber nicht alles TOP
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Großzügig angelegte Poollandschaft mit einem separatem Kinderpool. Ein spezielles, persönliches Highlight gab es für uns nicht. Absolut enttäuschend fand ich die durchgelegenen, verschmutzten Poolliegen mit den wenigen, defekten Sonnenschirmen. Wer zum Reservieren der Liegen gerne früh aufsteht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Profis legen die Handtücher schon am Abend aus. Der eigentliche "Run" geht dann ab 6.30 Uhr los. Wer bei diesem Spiel nicht mitmacht, hat…
Stepke(41-45)Deutschland
Green Garden Mallorca
Gesamteindruck war gut, das Essen sah gut aus, wurde auch sofort aufgefüllt. Ich fand jedoch nicht gut, dass man zum Abendessen die Getränke Zapfen musste. Esbekam dadurch den Eindruck einer Massenabfertigung. Das fand ich schade.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub!
Unser All inclusive Urlaub im Green Garden war einfach nur super! Wir können uns wirklich über nichts beschweren! Die Sauberkeit war toll, es wurde sich immer Mühe gegeben, Essen top und vor allem für Kinder- großes Kino! Unser Sohn wollte jeden Tag in den Kinderclub , also sollten wir noch einmal nach Cala Ratjada kommen- auf jeden Fall ins Green Garden!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage - jederzeit wieder!!
Toll war das großzügige Pool und die insgesamt sehr gepflegte Anlage. Die Sauna war nicht so ansprechend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit großem Pool
Schönes Anlage mit großem Pool.Wir waren sehr zufrieden,bis auf eine kleine Kritik, es sollte etwas mehr auf die Sauberkeit von Geschirr, Gläsern und Besteck geachtet werden.
DA(41-45)Deutschland
Olala
Renovierungsbedürftig, Liegen im Poolbereich gehören getauscht, Schirme sind zu wenig, meist defekt, keine Schirmständer. Strassenseite ist nachts sehr sehr laut. Das meisste Möbiliar müsste ausgetauscht werden da alt und defekt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Erholung!
Wir hatten eig. bewusst ein Hotel gebucht, dass wohl etwas ruhiger, nach einer Partynacht, sein sollte. Leider eine Fehlentscheidung. Bei der Ankunft war unser Apartment nicht bezugsfertig und wir mussten die erste Nacht eine Kategorie unter unserem gebuchten Zimmer übernachten. Als Entschädigung bekamen wir immerhin die Poolhandtücher und den Safe für die Woche umsonst. Da es ein Familienhotel ist, hatten wir auch damit gerechnet das einige wenige Familien mit Kindern da sein werden. Die waren auch nicht das…
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub mit 1a Animationsprogramm
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Man konnte aber einen sehr guten Urlaub verbringen. Im Urlaub sollte man sich arangieren können mit kleinen Fehlern.
Stefanie(31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern ein super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal sehr freundlich. Ich finde aber, das es unverschämt ist 3, 50€ für den Safe zu veranschlagen, weil dieser unverzichtbar ist. Ich habe in anderen 5 Sterne Hotels nichts, oder einen Pauschalbeteag von 10 € bezahlt. Das Hotel ist auch sehr hellhörig, man kann erst schlafen, wenn der letzte im Bett ist und war wach, als der erste aufgestanden ist. Fazit, man hörte JEDES Geräusch was die Nachbarn machten.
Dirk(41-45)Deutschland
Green garden
Grundsätzlich ein schönes sauberes Hotel mit gutem SERVICES und guter Qualität und kompetentem Petsonal. Nachteil war die permanente Beschallung durch die animation. Es gab keine ruckzugsmöglichkeit um sich zu erholen bzw dem hohen Lärm aus dem Weg zu gehen,. Kantine Restaurant war sehr laut und die Möglichkeit des draußen Essens war nicht möglich,.