Bewertungen (3.167)

Bettina(31-35)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel verfügt über eine angenehme Atmosphäre. Die Poolanlage und das freundliche Personal ist uns besonders aufgefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Animation und das Programm. Die Anlage mit Garten und Swimmingpool war sehr schön.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen traumhaft und super freundliches Personal. Wir kommen wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Green Garden ist ein tolles Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal super nett und es gibt eine tolle Animation!!!!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles war gut
Alles war gut und am meisten hat uns die Poolanlage und die Animation im Hotel Green Garden gefallen. ................
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spontaner Erholungsurlaub
Seit Eintreffen im Hotel um 24:0 Uhr ging unser erholsamer Urlaub an. Sogar Essen wurde uns gereicht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer perfekt! Sauber. Modern. Blumen und Olivenbäume, Palmen... Poolanlage super schön!
Joffrey(36-40)Deutschland
Super
Am meisten ist uns das freundliche Personal und der Service aufgefallen. Alles gut! Und wir werden wieder kommen!!!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familienhotel
Gutes Hotel in günstiger Lage sowohl zum Strand als auch zum Centrum. Geeignet für Familien mit Kindern, nicht so sehr für Singels.
Tamara(31-35)Deutschland
Entspannung
Wir waren mit der Familie hier in Cala Ratjada, im Green Garden und waren mit allem wirklich sehr zufrieden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein entspannter Urlaub
Die Freundlichkeit, Sympathie und Kompetenz des Personals, Bedienung, Rezeption und Animation hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem fanden wir die Lage des Hotels, den Garten und den Kontakt zu den anderen Gästen sehr schön. Ein entspannter Urlaub der mein Leben nachhaltig verändern wird.