Bewertungen (3.154)

Gaetano(41-45)Deutschland
Essen am meisten gefallen
Das Essen war prima aber die Zimmer wurden recht spät gereinigt. Lage und Umgebung sowie das Essen sehr gut. Pool war auch schön.
Wilke(26-30)Deutschland
Ein sehr guter Urlaub
Super Hotelanlage, super Animation und gutes Essen! Ein sehr guter Urlaub im Hotel mit sehr guten Service und freundliches Personal.
Gabriele(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel das Green Garden! Wir waren sehr zufrieden und die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend.
Savio Cesar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Badeurlaub mit Freunden und Kindern
Haben 4 Tage in diesen Hotel verbracht. Bin sehr zufrieden mit dem Personal(unglaublich hilfsbereit, immer freundlich, kompetent...). Hatten Kinder dabei die von einem sehr guten Animateurteam teilweise betreut und unterhalten wurden. Das Hotel hat einen schönen Pool. Zum Strand dauert es ca.10 min. Gerne Wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, empfehlendswert für Familien. Der Kinderpool, Spielplatz, Animationen und die Freundlichkeit des Personal waren super!
Debora (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Tolles, Familienfreundliches Hotel . Hatten eine tolle Zeit, sowohl in der Anlage , als auch außerhalb. Essen war lecker , das Freizeitangebot für Kinder ist auch sehr gut . Das einzige, was wir evtl zu bemängeln hätten , dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht so ging , wie wir es uns gewünscht hätten .
Anett(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Schwimmbad (der Pool), das Essen, der Service und die Animation hat uns gut gefallen. Das Green Garden hat sehr nettes Personal.
Bettina(31-35)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel verfügt über eine angenehme Atmosphäre. Die Poolanlage und das freundliche Personal ist uns besonders aufgefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Animation und das Programm. Die Anlage mit Garten und Swimmingpool war sehr schön.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen traumhaft und super freundliches Personal. Wir kommen wieder