Bewertungen (3.154)

Lars (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedener Urlaub
Familiäres, freundliches und gut geführtes Hotel. Das Hotel ist sauber mit Grünanlagen und ausreichenden Pools sowie einer ausreichenden Anzahl von Liegen.
Driss(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub zu viert.
Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, sehr gutes Essen, Zimmer sind schön und Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Getränke holen muss man meist Schlange stehen, die Kinderbecken sind nicht beheizt und zu kalt für kleine Kinder. Zum Strand muss man lange laufen. Mietauto ist hier zu empfehlen. Die Liegen und Schirme reichen am Tag nicht aus.
Nicole Und Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel - weniger etwas für Singles
Schönes Familienhotel in Cala Ratjada mit gutem Essen und (meist) gelungener Animation. Für Familien empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sicher kein Luxustempel, für denPreis aber wirklich weiter zu empfehlen. Appartment für eine Familie groß genug, allerdings ist eines der 2 Sofabetten etwas kurz, mit 2 Teenagern wird es deshalb etwas eng. Ideal für Ausflüge mit Mietwagen: Parken ist kein Problem und da das Hotel am Ortsausgang liegt, muss man nicht durch die engen Gassen kurven. Wir hatten AI und waren mit Dem Essen zufrieden. Keine Sterneküche aber lecker und auch abwechslungsreich.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester Urlaub unseres Lebens
Mein Freund und ich haben großartige Menschen kennengelernt. Besonders das Animationsteam war super! Der Pool und die komplette Hotelanlage war sauber und aufgeräumt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren wieder zufrieden mit kleinen Abstrichen
Wir waren wiederholt in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt, bis auf das Appartement, das an der Hauptstraße lag, sehr laut war und eine normale Unterhaltung bei geöffneter Tür nicht zuließ.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im Green Garden in Cala Ratjada. Eine kleine Anmerkung: das das Babybett etwas kostet finden wir für ein 4 Sterne Hotel nicht so schön. Auch Strandtücher sollten dabei sein.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut gefallen, vor allem der Kinderpool!
Wir hatten einen schönen Urlaub hier! Was uns am besten gefallen hat? Der Kinderpool mit Rutsche und Piratenschiff, das war super für die Kleinen! Auch der Service war perfekt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht schlecht gelegen, schöne Anlage, aber ...
Das Hotel liegt je nach gewähltem Weg 500 - 800 Meter vom Strand entfernt. Zu den nächsten Shops und Restaurants sind es ein paar Minuten zu Fuss. Die Gebäude der Anlage sind um eine Anlage mit Pool platziert. Da das Hotel nicht direkt in der Ausgehzone liegt, ist es vom Verkehr her relativ ruhig. Von der Qualität her verdient das Hotel aber niemals 4 Sterne. Mit viel Goodwill wären 3 noch akzeptabel.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles war zufriedenstellend
Wir waren mit Freunden hier und es war alles zufriedenstellend. Der Pool und die Freundlichkeit vom Personal waren unsere Highlights. Urlaub die Bäder (Duschen) sollten renoviert werden.