Bewertungen (3.154)

Stephan (46-50)Deutschland
Super Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Waren mit einer Gruppe hier und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Jorthen(41-45)Deutschland
Sehr schön
Das tollste hier in dem Hotel ist der Pool und auch die Poolbar. Außerdem ist auch das Personal unheimlich freundlich. Sehr schön!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausreichende Auswahl zu Essen
Die ausreichende Auswahl zu Essen was super! Vielfalt für jeden Geschmack. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut auch. Zimmer und Service gut.
Axel(46-50)Deutschland
Alles Gut!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde alles gut. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat alles gut gefallen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super entspannter Urlaub, Note 2+!
Netter Service und nette Rezeption (Bel!!) Preis/Leistung, Zimmer und Kinderfreundlichkeit sehr gut. Auch das Schimmbad!
Theo(46-50)Deutschland
Super!
Freundlichkeit, Animateure, Pool und Service generell und vor allen Dingen Deutsch. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Helge(51-55)Deutschland
Alles war gut
Die Lage, der Service, der Pool, das Animationsteam, das Essen und das Zimmer war super! Sehr zufrieden mit dem Personal und das Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Alles top
Ein 1 für die Lage, die Preis-Leistung, das Essen und das Zimmer! Alles war toll! Und das Hotel hat die beste Rezeption der Welt :)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
War ein super Urlaub.Der Kinderpool ist klasse.Das Essen ist wirklich gut.Eine super Auswahl. Immer was neues. Das einzige was uns gestört hat war das die zimmer sehr hellhörig sind. Aber man gewöhnt sich dran. Ansonsten ein super Hotel werden nächstes Jahr wieder kommen.
Gämmer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxen
Check-in Ok, Zimmer auch gut. Preiss-Leistung passt. Das Personal war ganz nett, Animateure, service und auch Rezeption.