Bewertungen (3.188)

michael(31-35)Deutschland
zufrieden
Strand und Hafen sind mit Kind gut zu erreichen. (Lage sehr schön) Zimmergröße optimal Animation sehr gut. Dusche wäre besser als eine Badewanne.
Eugenia(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist hier nett und freundlich. Die Animation und das Programm ist super. Für 4 Sterne entspricht es der Erwartung!
karin(26-30)Deutschland
Super urlaub
doe animationen sind super! der wünderschöne pool und das herzliche zuvorkimmende personal! aber wir möchten ein biscchen mehr abwechselen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kasper(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Die Lage des Hotels, der Service, die Zimmer, Sauberkeit, sowie der SwimmingPool sind 10 Punkte wert. Am meisten hat uns Bel von der Rezeption gefallen :)
Wai(36-40)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden!
Die animation und die kellner sind super, die waren immer freundlich und super service! Nur hatt de service von de reception uns nicht so gut gefallen.
Matthias(46-50)Deutschland
Familenhotel mit Top-Animation für die Kinder
Alles gut, super Animation, gutes Essen, gepflegtes Hotel. Wir waren das zweiter mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Ronny(36-40)Deutschland
Alles Perfekt!
Super Animationsprogramm für Kinder + Erwachsene. Leckerer Essen, top Hotel, schöner Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich war sehr zufrieden
Die zentrale Lage des Hotels, das freundliche Personal und die Sauberkeit vom Green Garden hat uns am besten gefallen.
Heidi(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlab
Am Randinneren des Pools waren schwarze Ablagerungen. Das war nicht schön! Das sollte beseitigt werden!! Die fertigen Coctails per Knopfdruck haben fürchterlich geschmeckt! Das sollte dringend geändert werden!! Die Säfte im Restaurant erinnerten leider auch mehr an Zuckerwasser, als an Saft. So manche Sonnenliege sollte mal sauber gemacht werden und der eine oder andere Stuhl im Restaurant sollte auch repariert werden. Die Shows abends waren sehr tanzlastig, aber das ist Geschmackssache. Shows wo das…
Marin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war schön und gemütlich
Es war schön und gemütlich. Kinderbetreuung und Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Ein bischen mehr Abwechslung beim Essen wäre schön.