Bewertungen (3.154)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher einmal wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Animation und Swimmingpool super! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Inma vom Service war sehr gut! Leider sind die Sonnenschirme unplatzierbar und die Handtücher am Pool? Schon ab 6:00 Uhr fast alles voll.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistung im super Verhältnis! 2x hier!
Im Green Garden gibt es keine aufdringliche Animation! Es gibt ein gutes Kinderprogramm und das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Kann als Kinderhotel mit angepriesen werden!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Green Garden hat viele Highlights für uns: Die Poolumgebung, Kinderfreundlichkeit, Essensauswahl, natürlich auch Kinderdisco und die Abendshows. Die Fliesen am Pool und im Restaurant sind teilweise gerissen bzw fehlen ganz.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub! Tolle Poolanlage dort! Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut, denn reklamierte Zimmermängel wurden sofort !!! behoben. Das Wlan ist leider noch zu schlecht und das Abräumen beim Essen zu langsam aufgrund Personalmangels.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder diese Hotelanlage!
Sehr lautes Hotel. Defekte Badezimmer. Unfreundlicher Umgang mit Beschwerden. Essen eher mangelhaft mit sehr wenig Auswahl. Sehr weit vom überfüllten Strand entfernt.
Walter(51-55)Deutschland
Urlaub
Die Lage der Anlage ist sehr schön. Das Buffet ist sehr grosszügig und das Personal sehr freundlich. Der Kinderpool sollte allerdings etwas wärmer sein, für Kleinkinder zu kalt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war top. Zimmer und Lage waren gut, der Service sowie das Preis/ Leistungverhältnis sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Fanden wir sehr schön
Das Essen war spitze! Der Service sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Der Stellvertreter von TUI ist allerdings unprofesionell und nicht hilfsbereit!
Susanne(51-55)Deutschland
Gute Lage, guter Service
Leider wusste ich bei den vielen leckeren Speisen nicht, was es ist. Das könnte optimiert werden. Jeweils nur eine Servicekraft an den Bars ist zu wenig!
Jürgen(36-40)Deutschland
Klasse Familien-Urlaub
Das Green Garden ist ein schönes Familienhotel. Der Service und die Animation waren top! Die Zimmer sind an manchen Stellen Renovierungsbedürtig.