Bewertungen (3.154)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt ein gutes Hotel für Familien
Insgesamt ein gutes Hotel für Familien und für glutenfreie Ernährung. Gutes Essen. Sehr abwechslungsreiche Speisen auch für Allergiker (glutenfreie Speisen: sehr grosse Auswahl). Der Pool ist sehr schön, es gab immer genügend Liegen. Die Zimmer waren ruhig, es hat uns sehr gefallen! Als Anmerkung: Im Speisesaal sollten die Stühle erneuert werden.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage, sehr freundliches Personal!
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein großes Lob an alle Animateure, die sind wirklich die besten hier! Das Essen leider sehr eintönig!
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fast Perfekt
Die Erwachsenen-Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist fantastisch. Das Personal ist überwiegend freundlich. Leider fehlen Zimmerschilder. Bei der Kinderdisco sollte mehr auf die Kinder eingegangen werden (Kinder mit einspannen/einbauen). Vielleicht sich einfach die Kinderdisco von 1-2 Fly-Club in Cala Millor als Anregung anschauen.
Denis(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer und zufriedenstellender Urlaub
Das Animationsteam und die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zentral gelegen und der Service war nett und freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Die Aussenanlage mit Swimmingpool hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis ok
Für den Preis ist das Hotel ok. Für Kinder optimal, es wird sehr viel für sie geboten. Lage, Essen und Pool haben uns gut gefallen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine wunderschöne Woche im Green Garden !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gehört eher zu den kleineren Häusern, was sehr angenehm ist. Alles in Allem ist das Green Garden sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Das Green Garden kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Pool- und Aussenanlagen sind sehr schön. Das Buffet ist sehr vielfältig.
Guido(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, gutes Essen, tolles Hotel etc
Schöner Urlaub, den wir hier hatten! Gutes Essen, ein tolles Hotel etc. Außerdem war der Poolbereich für die Kinder toll!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Der Service und das Essen, die Animation und die Poollandschaft, die Sauberkeit, alles hat uns sehr gut gefallen im Green Garden :)