Bewertungen (3.154)

Marlen(26-30)Deutschland
war ein toller Urlaub!
Essen und Animation, 10 Punkte! Pool, Wetter... alles super. War ein toller Urlaub in Green Garden! Ich war mit meiner Familie und hat uns gut gefallen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage weiter zu empfehlen!
Die Poollandschaft war ganz toll. Die Animation klasse. Der Service und die Hilbsbereitschaft sehr gut. Mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön (Käse, Wurst...).
Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super!
Der Service, die Verpflegung, die Animation und der Pool - alles war super! Leider war das Zimmer zur Strasse etwas laut.
Ronny(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Lage ist sehr gut. Zwei super tolle Strände zu Fuss erreichbar. Kleiner netter Hafen. Das Hotel war ein wenig in die Jahren gekommen aber unser Zimmer war neu renoviert :)
schwarz(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guter kinderbetreuung
das hotel ist sauber. die anlage ins schön. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und das personal freunlich Die Dusche ist ein absolutes no go.
wolfgang(46-50)Deutschland
wolrichteu@web.de
was sehr schon war ist die gartenanlage, poolanglage, block-anordnung und die wunderbare menues alles ein super 10!!
Eugen(31-35)Deutschland
Der Urlaub war sehr gut.
Super war das freundliche Personal und die abwechslungsreiche Animation. Das Rauchen bei der Minidisco war für allerdings störend.
Tiina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu hellhöriges Appartement
Super lautes Appartement. Direkt am Eingang des Hauses. Super hellhörig. Man hört jeden Nachbarn husten. Erholsame Nächte sehen besser aus. Nicht empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
saubere Anlage und freundliches Personal
Saubere Anlage und freundliches Personal. Animateuren (männlich) sehr gut. Essen, Preis-Leistung und Pool auch gut. Mir hat das Hotel gut gefallen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und guter Service
Das schöne Zimmer und der grosse Pool haben mir sehr gut gefallen. Es gab eine grosse Essensauswahl.................