Bewertungen (3.188)

Diana(31-35)Deutschland
Familienzeit
Es war alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und Familienfreundlich. Die Gegenstände die von Urlaubern zurückgelassen werden, wie z. B. Luftmatratzen oder Sonnenschirme könnte man den folgenden Urlaubern anbieten.
Chr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal ok, aber nicht wieder
Der Service und das Essen im Hotel muss dringend verbessert werden. Gerade das Frühstück war nahezu ungenießbar. Wurst wurde bereits am Vorabend in den Speisesaal gestellt. Das ist unhygienisch und ekelhaft. Qualität miserabel
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Service
Das Hotel Green Garden ist ruhig gelegen und es wird immer etwas geboten. Wir hatten eine schöne Aussicht auf den Swimmingpool.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.
Familienhotel mit einigen Mängeln. Für Familien mit wenig Anspruch in Ordnung. Einige Gäste haben sich hier allerdings total daneben benommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Green Garden Juni 2017
Schöne und gepflegte Hotelanlage in guter Lage zu den umliegenden Stränden. Teilweise renovierungsbedürftig aber dennoch schön.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absoluter Familien-Club-Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Wir waren letztes Jahr in den Sommerferien (Mitte August) für 8 Tage im Green Garden und dieses Jahr(2017) wieder Ende Juni für 13 Tage da. Wir haben 2 Jungs im alter von 3 und 6 Jahren. Das Green Garden ist ein absolutes Familienhotel. zu 99% Hotelgäste mit Kindern. Die Bewertung von Holiday-Check (ich glaub 82%) würde ich auf ca. 90% hochsetzen. Wenn die Zimmer noch besser wären, würde ich hier auch höher gehen. Hoffe ich konnte ein paar Eindrücke und Erfahrungen von uns vermitteln. Viel Spaß im nächsten Urlaub!
Desiree(31-35)Deutschland
Alles super, alles toll!
Der Whirlpool war für unsere Tochter das schönste. Die Atmosphäre hier im Hotel war sehr angenehm und nett. Toller Strand! Alles andere fanden wir auch sehr gut. :) Ausserdem haben wir eine sehr nette Familie kennengelernt.
Laura Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Freundliches Hotel sehr zu Empfehlen
Super Freundlichen durften bei der Anreise auch knapp 4 Std eher auf unser Zimmer direkt in der nähe wenn man ein paar Meter durch ein Waldstück läuft kommt man zur Calla Agulla der Strand ist wunderschön und das wasser war herrlich klar
Isabel(36-40)Österreich
Familienzeit
Das Hotel ist gut gelegen, zum Strand und zur Stadt ist es nicht weit. Die Aussenanlagen und das Schwimmbad haben mir gut gefallen. Das Essen war wenig abwechslungsreich und das Trinkwasser schmeckte mir nach Chlor.
frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel mit kleinen Mängeln
Getränke sind sehr lecker, personal sehr freundlich, viele liegen am Pool kein Platzmangel Badezimmer könnte renoviert werden!