Bewertungen (3.154)

Mag. Birgit Michaela(46-50)Österreich
Mit vielen Attraktionen gefütterter Urlaub
Das Personal und die Animation machen hier alles aus: das Aquafitness, die Shows und die Höflichkeit stechen heraus. Auch die Nähe zum wunderschönen Strand mit toloer Wasserqualität sind ein Pluspunkt. Leider fehlte beim Frühstück öfter der Schwarztee.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Poollandschaft und Animation
Poollandschaft und Animation sehr gut! aber unser Zimmer war laut. Nur eine Anmerkung in Bezug auf Sesselrücken im Zimmer: Filzgleiter auf Sessel, damit das Rücken nicht hörbar.
Dieter(51-55)Deutschland
Es war sehr schön hier!
Es war schön hier! Sehr gutes Angebot täglich beim Essen, sehr nettes Personal. Leider davon auf der anderen Seite zu wenig. Die Kellner haben keine Chance mit dem Abräumen hinterher zu kommen. Es sollte nicht schon um 23:30 Uhr abgeräumt werden müssen.
Netti 65(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cala Ratjada immer wieder eine Reise wert
Wir sind nun das fünfte mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gern hier her. es ist eingutes Hotel mit einfach eingerichteten Zimmern, die immer sauber sind. Die Lage zum Strand perfekt.
Christian(31-35)Deutschland
Anstehen angesagt
Die Hotelanlage ist OK. Das Personal größtenteils sehr freundlich und bemüht. Aus einem anderen Grund würde ich das Hotel aber nicht weiterempfehlen: Die Anlage ist nach meinem Ermessen von den Kapazitäten her nicht darauf ausgelegt, dass die Urlauber dort All-inclusive machen (zumindest nicht in der Hauptsaison). Es war sehr nervig, sich immer für jeden Drink länger anstellen zu müssen (ca. 10-20 Min. je nach Warteschlange). D.h. wenn man abends mal länger sitzt um die Shows anzusehen, verbringt man locker mal…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne kleine Anlage. Leider viel mit extra zahlen
Schöne kleine Anlage mit tollen Pools. Der Pool mit dem Piratenschiff ist für die kleineren Kids top. Für Familien zu empfehlen. Zimmer sind ok. Personal top. Leider muss man Babybett, Handtücher für den Pool 1,70 pro Tag pro Tuch, Safe und Snacks, Cocktails (mit ALL IN Buchung teils anteilig selbst zahlen. Frühstück gut und Personal top. Für die Kinder war es ein toller Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren jetzt 5x hier und kommen gerne wieder!
Der Bustransfer zum Strand ist Top. Das Essen ist toll und eine grosse Auswahl vorhanden. Die Möbel im Appartment könnten ausgetauscht werden (Sitzgruppe).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklassehotel das nicht mehr zeitgemäß ist,
Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben. In einem riesigen kalten Saal mit einer erheblichen Geräuschentwicklung gibt es eine "Massenabfertigung" die eigentlich nicht mehr zeitlich gemäß ist.
Doerthe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Familienurlaub
Alle im Green Garden waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war nie aufdringlich. Das einzige sind die Möbel, welche in die Jahre gekommen sind und erneuert werden müssen.
Katrin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Poolanlage und der Kinderpool hat uns besonders gut gefallen. Das Animationsteam war super und das Essen sehr gut. Wie wäre es mit einem Frühaufsteherfrühstück und mit einem Souvenirshop?