Hotel liegt zentral im Zentrum von Cala Ratjada.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal führt täglich Instandhaltungs- und Pflegeaktivitäten durch.
Wir haben das Hotel nicht als Rund-um-die-Uhr Hotel gebucht, sondern als Übernachtungsmöglichkeit mit guter Ausgangslage für Aktivitäten.
Da es vorgesehen ist, dass die Kinder im Wohnzimmer auf der umgebauten Couch schlafen und hier aber auch die Zimmertüre zum Flur ist wäre ich über eine "Kindersicherung" von innen total glücklich gewesen um auch entspannt auf der Terrasse (die man auch über das Schlafzimmer erreichte) sitzen zu können ohne Angst, dass der Junior spazieren (oder im schlimmsten Fall baden) geht.
Wir haben uns damit beholfen, den Buggy quer vor die Türe zu stellen. War aber unentspannt, wenn einer mit dem Baby spazieren gehen…
Schönes Hotel, perfekt für entspannten Badeurlaub.
Schöne, eher kleine und gemütliche Anlage auf verschriebenen Ebenen. Schöne Poolanlage. Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum sowie an die Cala Agulla, dadurch eine ruhige Lage. Ungefähr 2/3 der Gäste sind Deutsche, dann noch relativ viele Osteuropäer, ein paar Italiener, Spanier, Franzosen und Holländer. Angenehmes Publikum, keine alkoholbedingten Ausfälle.
Die Zimmer waren extrem hellhörig, sodass man nachts den Zimmernachbarn schnarchen hörte.
Die Badezimmertür ließ sich nicht auf Anhieb verschließen, da sie von alleine wieder auf gegangen ist und eine Lampe im Bad war defekt.
Eine Balkontür war nicht verriegelbar von Innen obwohl ein Schließmechanismus vorhanden war.