- Die Rezeptionsmitarbeiter waren zum Teil oft überfordert mit Fragen und konnten mehrmals keine qualifizierten Auskünfte geben.
- Schöne Hotelanlage die sehr gepflegt wirkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hübsches aber hellhöriges Hotel, mäßiges Essen
Das Hotel ist optisch ansprechend und das Personal sehr freundlich. Ein negativ Punkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer und das die Möbel teilweise sehr laut sind wenn man sie auf den Fliesen bewegt was leicht zu ändern wäre. Außerdem schmeckt das Essen sehr fade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gute Lage - Supermarkt Eroski sowie Einkaufsstraßen in 5 Minuten erreichbar. Hotel kann für diesen Preis definitiv weiterempfohlen werden.
Es ist Renovierungsbedarf vorhanden. Die Badarmaturen waren schon sehr abgenutzt ebenso die Badewanne.
Im Speisesaal sieht das Mobiliar schon sehr abgenutzt aus, zum Teil sehr schmuddelig. Hochstühle für Kinder sollten mal gereinigt werden.
Zum Teil sind einige Bodenfliesen gesprungen, unter anderem im Restaurant, hier erhebliche Verletzungsgefahr, gerade für Kinder.
Shuttle Service zum Strand ist nicht optimal, Bus muss mehrmals fahren, da nur 8 Personen in den Bus passen.
Leider wird auch in diesem Hotel am…
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Alles ist auf Familien mit Kindern ausgelegt, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Da wir selbst nur Halbpension gebucht hatten, ist uns das Verhalten der All-Inclusive Gäste negativ aufgefallen, da sie zu einer großen Verschwendungssucht neigten und sehr viele Reste im Müll landeten. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes Personal aber deutlich zu wenig im Service.
Kellner arbeiten ununterbrochen,schaffen aber den Ansturm der Gäste nicht zu bewältigen,taten mir sehr leid.
Anlage am Pool nicht richtig sauber ,besonders im kinderbereich.es stand dort immer das Wasser. Appartements ok,Shuttle zum Strand schlechte fahrzeiten über den Tag verteilt.der Fahrer fuhr auch mehrmals wenn in den Bus (8 Mann ) nicht gleich alle mit kamen .
Die Animation war super, in jedem Bereich haben sie ihr bestes gegeben.die Apartments waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastronomie mangelhaft, kein 4* Hotel
Kalte Speisen, vergriffene Speisen werden nur schleppend nachgereicht, unsauberes Geschirr und Besteck, Speisesal sehr abgenutzt und dringend renovierungsbedürftig, Speisen Auswahl für ein 4* Hotel mangelhaft, Getränkequalität ist schlecht (nur das billigste)