Bewertungen (3.249)

Lucie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
ein nettes Hotel mit guter Lage direkt am Pinienwald und nah am Strand, gutem essen, nettem Service, animation und shows abends
Mich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel in guter Lage.
Sehr kinderfreundlich, schöne Poolanlage, sehr gute Essensauswahl, sehr freundliches Personal, Zimmer sind geräumig mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war schön nah am Strand, das Essen war sehr gut, es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
14.07. - 11.09.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub
Insgesamt war es ein guter Familienurlaub. Begeistert hat uns die Poloanlage. Der Aufbau und die Verteilung der Anlage, die Größe der Zimmer und das Restaurant waren gut.
Leon W(26-30)Deutschland
Rundum Wohlfühlfaktor.
Eines der besten Familienhotels überhaupt. Die Kinder werden liebevoll betreut und für die Eltern ist die Atmosphäre entspannt.
Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Es ist sehr grün und die Anlage ist von der Bepflanzung sehr schön. Die Animation gefällt mir auch sehr gut. Insgesamt schönes Hotel.
TS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
keine vier Sterne
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Zimmer zur Strasse kann ich bei leichtem Schlaf oder mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Es ist sehr laut. Busbahnhof , Parkplätze unmittelbar vor dem Balkon.
Dennis(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familientaugliches u. modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Lage ist auch super direkt am Strand und die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfsbereit. Weiterempfehlbar
ICE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Kindgerecht, Freundlich, im Herbst ruhig, tolle Lage am Wald und netter Waldweg zum Strand Zum nächsten Jahr sollen auch einige Teile des Hotels renoviert werden, z.B. das Restaurant. Abendessen war gut, Frühstück mäßig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Kinderfreundlich. Sehr hilfsbereites Team.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Es ist ein ausgesprochen Kinder freundliches Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.