Bewertungen (3.154)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden - v.a für Familien
Wir sind als Paar (26,27) im Mai 2017 eine Woche im Green Garden gewesen und hatten eine wirklich schöne Woche. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt außerdem tolle Angebote für Familien bzw. Kinder. Achtung: Wen Kinder in der Umgebung stören, der sollte besser ein anderes Hotel aussuchen. Wir fanden das sehr schön uns abends die Kleinen bei der Minidisco anzusehen und auch ansonsten hat uns z.B. Ballspiel am Pool nicht gestört.
Claudia Dreger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis und Leitung leider Mangelhaft!
Teilweise sind die Aussenbereiche nicht verkehrssicher!( Treppe zum Pool und Sportplatz, Starke rutschgefahr in manchen Pollbereichen wie zum Beispiel die Pool Brücke. Mangelhaftes Verhalten der Bademeister, waren sehr unachtsam bei in den Pool springenden Teenagern und sind alle nicht Sicherheits und Ordnungsliebend.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufenthalt mit Saubkeitsmängel
Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings war das Geschirr IMMER (!) schmutzig. Besteck oft, ganz schlimm waren die Gläser. Da hingen meistens noch Getränkereste von den vorherigen Gästen dran und ganz ganz furchtbar war der Kinderbereich. Plastikteller übereinander gestapelt....einer schmutziger als der andere. Oft habe ich ewig suchen müssen bis man einen sauberen Teller finden konnte, und dann habe ich oft mit der Serviette drüber gewischt - Tomatensaucen-Reste. Einfach nur…
Martin(31-35)Deutschland
Gibt bessere Hotels
Der Name Green Garden irritiert ein bisschen. Mit einem grünen Garten hat das Hotel nicht viel gemeinsam. Das Grundstück ist bis auf den letzten Millimeter dichtgebaut.
Peter(31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub Green Garden
schönes, sauberes Hotel, familienfreundlich (für Reisende ohne Kinder eher nicht empfehlenswert), sehr guter Gesamteindruck
Nixo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Kleines aber wirklich super schönes Hotel. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Animation wirklich super auch für die kleinen Gäste. Appartements klein aber fein, leider aber sehr hellhörig. Die Poollandschaft ist sehr schön. Leider war die Wassertemperatur für unseren Geschmack sehr kalt, unsere Tochter ist nur bis zu den Knien ins Wasser. Schade! Beim Essen gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Green Garden ist der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen. Direkt am Pinienwald an der Cala Guya entlang wandert man wunderschön zur benachbarten Cala Mesquida. Zum Ortszentrum und vielen Einkaufsmöglichkeiten keine 10 Minuten. Die Linienbushaltestelle direkt vor der Hoteltür. Abfahrtspläne gab es sogar bei der netten Hotelrezeptionistin. Die Busse fahren unter anderem nach Manacor, zu den Tropfsteinhöhlen von Porto Cristo oder auch nach Palma. Im Hotel war die Verpflegung Einwandfrei. Wir hatten…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir kamen in der Nacht im Hotel an und hatten eine stressige Anreise hinter uns. Der Empfang war aber trotz der späten Stunde noch so toll das wir direkt abschalten und "ankommen" konnten. Wir haben sogar noch ein kleines Abendessen und Getränke erhalten. Das hat uns sehr gefreut. Der Strand wurde von uns am Vormittags zu Fuss besucht (keine 10 min) und am Nachmittag haben wir am Hotelpool Drinks und Sonne genossen. Zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten geht man auch etwa 10 Minuten. Das…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet! Schon der Eingangsbereich mit Rezeption lädt zum Urlaub ein. Es sieht alles sehr gut gepflegt, zum Teil sogar wie neu aus. Das Hotel ist von vornherein sehr Kinderfreundlich! Schon bei der Begrüßung wird auf die kleinen eingegangen. Dieser Eindruck zieht sich durch den ganzen Urlaub, egal ob Animateure oder Hotelangestellte. Der Spielplatz sowie der Kinderpool mit Piratenschiff runden das ganze ab. Wir als Familie empfanden die 1 Woche, die wir hatten sehr entspannend!
Affe und Engelchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, ist aber auch zu Fuß durch einen Pinienwald zu erreichen.