Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel in einer sehr Ruhigen Lage wir hatten unser Zimmer zur Straße hin was überhaupt nicht gestört hat obwohl dort sehr viele Autos und Busse unterwegs waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Green Garden
Eine relativ kleine Anlage, welche für Kinder sehr übersichtlich ist.
An und für sich eine recht schöne Anlage, jedoch alles etwas eng aufeinander gebaut, es wird jeder freie Winkle genutzt. (die Minigolfanlage ist ein Witz!)
Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Beim Essen sind die Teller und das Besteck oft nicht sauber gewaschen, jeder 2. Teller kann nicht benutzt werden.
Ebenso die Zimmerreinigung. Der Boden wurde nicht einmal gesaugt bzw. gewischt. Wir hatten die ganze Woche über Sand von unserem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein ganz tolles Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Strand und der Hafen sind 10 Minuten entfernt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Außerdem haben wir eine ganz tolle Familie kennengelernt. Das macht ja auch immer viel aus!
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Green Garden Hotel. Alles ist auf Kinder ausgerichtet so dass Eltern auch wirklich Urlaub und Zeit zum abschalten haben. Danke an das komplette Team!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GreenGarden = nie wieder
SEHR stark renovierungsbedürftig
zu wenig Mülleimer -> viel Müll
abgewetzte Kabel der Gartenbeleuchtung
Handlauf/Geländer verrostet und notdürftig repariert