Bewertungen (3.167)

Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes kinderfreundliches Hotel
sehr schöne poollandschaft, immer freie Liegen, schöner kinderpool. Sehr kinderfreundliches Personal, gute Unterhaltung
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr nettes Hotel
das Hotel hat eine gepflegte, grosszüge Anlage und sehr freundliches Personal. Die Lage nah am Pinienwald und Strand ist ebenfalls gut.
Loretta (36-40)Deutschland
Sehr nett.
Für jEden ist etwas dabei. Animateure sind ganz toll, die Kinder mögen sie sehr. Das Essen ist sehr sehr lecker.Das Personal ist sehr nett.
15.05. - 13.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Hier stimmte wirklich alles. Sehr-sehr tolles Team im gesamten Hotel. Am besten war der Blick vom Zimmer auf den Pool. Danke!
Rocco(14-18)Deutschland
Gemütlichesi Familienhotel
Das Hotel ist sehr nett, kinderfreundlich. Es ist gemütlich und lädt zum Wohlfühlen ein. Für Familien zu empfehlen...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles Hotel
Hervorragende Animation und Ausstattung. Das Essen ist super. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter kümmern sich sehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, es wird viel für die Kinder gemacht. Die Poolanlage ist gut. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Alles gut.
David(36-40)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist schön, der Service ist sehr gut. Von der Atmosphäre her ist es sehr gemütlich. Wir sind sehr zufrieden....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich und zentral. Ich bin zufrieden hier und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Tolle Anlage.
Tatjana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel gefällt mir sehr gut und ich kann es weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Ausstattung ist sehr schön..