Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Katja(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Hier stimmte wirklich alles. Sehr-sehr tolles Team im gesamten Hotel. Am besten war der Blick vom Zimmer auf den Pool. Danke!
Rocco(14-18)Deutschland
Gemütlichesi Familienhotel
Das Hotel ist sehr nett, kinderfreundlich. Es ist gemütlich und lädt zum Wohlfühlen ein. Für Familien zu empfehlen...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles Hotel
Hervorragende Animation und Ausstattung. Das Essen ist super. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter kümmern sich sehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, es wird viel für die Kinder gemacht. Die Poolanlage ist gut. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Alles gut.
David(36-40)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist schön, der Service ist sehr gut. Von der Atmosphäre her ist es sehr gemütlich. Wir sind sehr zufrieden....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich und zentral. Ich bin zufrieden hier und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Tolle Anlage.
Tatjana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel gefällt mir sehr gut und ich kann es weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Ausstattung ist sehr schön..
Sabine(36-40)Deutschland
Rund um Perfekt!
Super war die Animation am Abend. Das Green Garden hat ein tolles Team (Bedienung und 1-2 Fly). Danke für die schöne Zeit!
Michelle(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Der erste Eindruck hat uns sehr gut gefallen. Alle sind freundlich und die Anlage ist schön grün. Wir sind sehr zufrieden.
Celine(14-18)Deutschland
Best summer!
Tolle Lage und Animation! Es war meine "best summer" Erfahrung! Allem ein grosses Plus: Essen, Mitarbeiter, Pool, Hygiene.