Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Sarah(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer
Schon bei unserer frühen Ankunft waren wir von dem freundlichen Service begeistert. Welcher sich den ganzen Urlaub bestätigte. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Rest der Anlage. Das Hotel bietet einen tollen Service an, Fotos am Strand zu machen. Marisa macht einen tollen Job :)
Frank(51-55)Deutschland
Alles gut
Super Urlaub mit der Familie. Am besten haben uns die Lage des Hotels und es ist sehr gepflegt und heimelich. Wir sind zufrieden
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Super und zwar besonders für Familien mit Kindern. Wir kommen auf Empfehlung des Reisebüros. Wir sind sehr zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ein grossartiger Service, schöne grosse Zimmer. Wir waren überaus zufrieden. Es wird sehr viel für alle geboten (Animation) . Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für unsere Wünsche war immer ein offenes Ohr. Abwechslungsreiches Essen.
Dali(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr entspannt und grün und sauber. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Ort
Franz Josef(41-45)Deutschland
Sehr schön
Uns hat die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral...
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen für jeder
Gute Lage und guter Service. Sehr Hilfsbereit und sehr freundlich . Super schöne Anlage. Innenpool sehr klein, aber klasse Außenpool
Nika(14-18)Deutschland
Spitze
Das Hotel ist sehr übersichtlich, dass Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter und die Animation ist spitzenklasse.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service - sehr freundliches Personal!
Das Hotel Green Garden verfügt über ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und einen super Service : ausserordentlich gut und schnell! Javi arbeitet für 10 und ist super nett. Die Zwillingsschwestern ebenfalls. Die Bedienung an der rezeption war immer schnell und freundlich.
James(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kein Luxushotel, aber für eine kleine Auszeit rei
Pool viel zu kalt und kaputt und schmutzig, bessere Zimmerreinigung, schlechte Getränkequalität bei AI, Essen war i.O.