Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel das einer Grundüberholung bedarf.
Das von uns gebuchte Zimmer war sehr klein. Das Badezimmer hat seine besten Jahre bereits hinter sich, Die Wanne war notdürftig geflickt. Der Vorhang im Zimmer war z.T. runtergerissen. Die Gartenanlage macht aber einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Pool ist ok. Der Essensaal ist sehr ungemütlich und durch die kurze Frühstückszeit von nur 08.00 - 10.00 Uhr für die vielen Gäste häufig stark überfüllt. Dies brachte lange Wartezeiten an der Kaffeemaschine und der Station für Spiegeleier und Pfannkuchen mit…
Wir haben Familienurlaub im Green Garden Hotel gemacht und waren sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, alle und immer freundlich. Die Animation hat ein Extralob verdient, ganz toll, wie man sich hier um die Kleinen kümmert.
Das Hotel verfügt über ein ausgebreitetes Sportangebot, aber auch direkt in unmittelbarer Nähe gibt es Tennisplätze und Reitställe - so toll für unsere beiden Mädels. Die Anlage ist großzügig mit viel Bepflanzung und ein Paradies für Kinder. Wir haben uns optimal betreut gefühlt - ein dickes Lob an das gesamte Team.
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer
Schon bei unserer frühen Ankunft waren wir von dem freundlichen Service begeistert. Welcher sich den ganzen Urlaub bestätigte. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Rest der Anlage. Das Hotel bietet einen tollen Service an, Fotos am Strand zu machen. Marisa macht einen tollen Job :)