Bewertungen (3.154)

Paddel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 4 Sterne Standard, auch unter lokalen Gesicht
So leid es mir tut, aber das Green Garden hat nicht mal nach lokalen Massstaeben 4 Sterne. Ich reise seit nunmehr fast 25 Jahren mindestens 1 Mal im Jahr nach Mallorca, meistens nach Cala Ratjada. Ich habe in zig 4 oder 5 Sterne Hotels uebernachtet, aber das Green Garden war bis jetzt in all den Jahren das mit Abstand schlechteste. Das Apartment war ok, sowohl von der Sauberkeit als auch vom Zustand. Aber alles andere - ein Graus! Die Fassade braucht dringend eine Verjuengungskur, der Balkon war vom Zustand her…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen günstigen Urlaub ohne Ansprüche ok.
Für einen günstigen Urlaub mit geringen Ansprüchen ist es in Ordnung. Wir sind als Familie verreist und haben uns, bedingt durch das laute Ambiente, eher ausserhalb aufgehalten. Allerdings haben wir einfach mehr erwartet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel ( nichts für Paare)
Äußerlich sehr schön, viel Kinderanimation, für einzelne Paare nicht zu empfehlen. Betten eine gesundheitiche Katastrophe, sehr dünne Wände (2 Wochen wurde neben uns geschnarcht) . Der Speisesaal gleicht einer Krankenhaus Kantine, wir hatten zum Glück nur Frühstück. Besteck und Stühle oft verschmutzt, alles sehr unappetitlich
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel mit zweckmäßiger Einrichtung/Essen.
Gute Lage recht zentral, so dass man schnell in der Stadt und auch am Strand ist. Fast nur Familien dort mit Kleinkindern. Netter Service. Leider keine 4* ... Zimmer eher abgerockt, Toilettenspülung defekt, Klima laut.
Pettera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub wir waren zum 3 mal da
Alles ok im Hotel Top Hotel 4 Etagen nicht so Groß mit 320 Zimmern in 3 Wohneiheiten . Anlage in Ruhiger Lage vom Stadtkern aber vom Stadtkern 200-400 Meter entfernt . Wir waren schon das 3 mal da und werden wieder kommen im Nächstes Jahr .
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Am besten hat uns das Essen und die Poolanlage mit dem schönen Garten gefallen. Klasse war die Animation für Kids, insbesondere die Minidisco.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Betreuung und Personal super.
Die Betreuung durch die Rezeptionsmitarbeiter und allgemein durch das Personal hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch Zimmer und Hygiene verdienen ein grosses Lob, sowie Animation und Poolanlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, mit nettem Personal
Als wir angereist sind, bekamen wir vom Hotel ein Upgrade. Das war total klasse! Wir hatten Standard gebucht und bekamen einfach so ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und kleinem Garten. Wir waren im Block 2 untergebracht. Was wir vom Hotel gesehen, sieht alles super aus. Die Anlage gefiel uns auch gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Der schöne Pool, die gesamte Anlage und die Servicekräfte und die Mitarbeiter an der Rezeption sind super! Für mehr Spielmöglichkeiten wären weitere Kicker und Billardtische nett (für Jugendliche).
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal...
Das Green Garden ist ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen und die Animation hat uns am besten gefallen. Leider gibt es kleine bauliche Mängel. Defekte Fliesen müssten unbedingt erneuert werden und der dreckige Teppich im Eingang raus.