Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr ruhiges und bequemes Zimmer
Das Haus ist sehr modern und technisch auf einem sehr hohen Stand. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Die Zimmer sind gemütlich und vor allem sehr leise.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Moderne Architektur mit wunderschönen Materialien!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Zimmer. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes grünes Hotel!
Schönes Hotel in der grünen Stadt Freiburg, Inklusion als tolles Thema! Zimmer angenehm wertig und schlicht, Bad hat alles was man braucht, Wlan super und Frühstück auch; gute Lage direkt an Bahn

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Extrem Familienfreundlich
Super sauberes, gut gelegenes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum versorgt und sehr wohl gefühlt!
Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super-Aufenthalt
Ein modernes Hotel mit einem ausgezeichneten Service und einem überzeugenden Konzept. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes, modernes Hotel mit Charme
Wir hatten eine Familiensuite, die für unsere Kinder perfekt und sehr grossräumig war. Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfreich. Tram-station direkt vor dem Hotel.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Meine Empfehlung in Freiburg
Als Geschäftsreisender übernachte ich 3 x jede Woche. Dieses Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ein Lichtblick. Schöne Zimmer. Gut funktionierendes W-LAN. Sehr nettes Personal. Ich empfehle dieses Hotel in jedem Fall weiter. Zu Fuß in die Innenstadt von Freiburg ist allerdings nicht möglich.
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fühlte mich ganz gut hier
Ich fand das Hotel und das Personal ganz nett und der Komfort und Service war ganz toll. Ich fühlte mich sehr gut, nur der WLAN war sehr schlecht und nocht etwas, im Raum war es ein bisschen zu kalt für meinen Geschmack
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für Rollstuhlfahrer
Alles perfekt. Gerade für Rollstuhlfahrer ideal. Freundliches und kompetentes Personal. Direkt an der Straßenbahnhaltestelle mit Verbindung in die Innenstadt, die Sie nach circa 10 Minuten erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Idee, unterstützen wir gerne.
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr angenehme Atmosphäre zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Perfekt an die Straßenbahn angebunden. Sehr gut schallisoliert. Ideal für eine Städtereise.