Sofie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit tollem Konzept!
Super freundlicher Service, saubere Zimmer, gute Lage mit direkter Anbindung zur Straßenbahn und vorallem tolles Konzept!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen...
Wir fanden das Konzept der gelebten Inklusion toll und waren auch mit dem Service und dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Bio-Frühstück.
Klare und strukturierte Linien, ohne Schnörkel. Die Kombination mit Holz und Beton plus der grünen Farbe war angenehm und beruhigend. Extrem aufmerksame und nette Mitarbeiterinnen. Gratuliere.

Martin(51-55)Schweiz
Super Preis-Leistung
Sehr schönes Zimmer. Gutes Frühstücks- Buffet Gut gelegen. Sehr erfreut über die gratis Tramkarte. Ruhig trotz Tramhaltestelle neben Hotel Tramhaltestelle gleich beim Hotel. In 10 Minuten mit dem Tram im Zentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal,gute Lage; Einrichtung mit viel Holz (regionale Herkunft), total sauber; Frühstück reichhaltig, viele Biozutaten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut für die meisten "Allerwelts"-Gelegenheiten
Als kurzfristig verfügbare Übernachtungsmöglichkeit oder sogar auch Wohnmöglichkeit bei allen möglichen Besuchsgelegenheiten in Freiburg in vieler Hinsicht eine gern genutzte Alternative
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, alles supertol
total schickes Hotel, sehr modern, alles mit Holz, zentrale Lage, direkt an der S-Bahn, normal große Zimmer, sehr gutes Frühstück
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, freundlich, preiswert.
Alles super. Freundlichkeit, Sauberkeit, Services, Zimmer einfach alles wie immer, Super. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel berücksichtigen. Wichtig : ÖV vor der Haustüre.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Tolle Location für Tagungen und Übernachtung. Toller Service, alles hat gepasst! Ambiente ist sehr schön. Unseren Gäste. hat es auch sehr gefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschön grünes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel sehr freundliches Personal wir waren sehr zufrieden schöne Zimmer tolles Frühstück mit regionalen Produkten