Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Bucht mit Einschränkungen
Traumhafte Sicht. Wir dachten, wir wären an einem süddeutschen See gelandet. Das war wirklich atemberaubend. Fische, Fische, Fische, so weit das Auge reicht. Es war toll. Aber leider lässt die Euphorie nach ein, zwei Tagen nach, weil man wirklich nichts spontan unternehmen kann. Es gibt 0,0% eine Möglichkeit mal draußen shoppen zu gehen. (Wussten wir aber auch vorher). Nach einer Woche ist es dann doch etwas eintönig. Wir haben noch nie in einem Türkeiurlaub nichts gekauft. Wir haben Windeln im Laden des Hotels…
Samet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Pures Natur
Wir hatten sehr viel Spaß. Ich werde im September nochmal hin fliegen sehr freundlichen mit arbeite und das Animationteam wow die sind alle sehr herzlich ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Cihan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Supi Personal sehr zuvorkommt Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen große Auswahl und gut. Sehr geflecktes Außenanlagen
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies
Die Anlage und der Strand ist echt aus Paradies, dass das Personal auch so nett und freundlich ist echt ein Bonus. Kommen wir Safe wieder 😉
Hava(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine angenehme Aufenthalt, super Service und sehr freundlich. Würde gerne nochmal Reisen und empfehle es weiter. Familienfreundlichere zählt definitiv dazu! Viele Kinder wurden auch gesehen, die Spaß vor Ort haben. Was die Sauberkeit angeht, kann ich definitiv nicht klagen.
İbrahim Kale (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel bietet Familie den optimalen Urlaub. Personal Top. Hotel sehr gut. Essen würde immer Frisch angeboten. Kinder hatten viel spass.
Alessio (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr tolle und schöne Reise
Sehr schönes Hotel ist wirklich sehr zum weiterempfehlen! Familien freundlich, sauber, hilfsbereites Personal, Gute Einkaufsmöglichkeiten
Ayham(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes, ruhiges Hotel. Wunderschöne Aussicht und super freundliches Personal. Gute abwechslungsreiche Gastronomie. Wir werden das Hotel bestimmt nochmals besuchen
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne, toller Urlaub!
Dieses Hotel bekommt von uns eine 10/10! Hervorzuheben ist die super-Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals,sehr guter Service durch das freundliche Personal, coole Freizeitmöglichkeiten,super Auswahl an Speisen und Getränke. Einen Riesen Lob an das ganze Animationsteam, die uns immer auf dem laufenden gehalten haben mit den Programmen. Wir kommen gerne wieder!
Sevgi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr positiv überrascht
Momentan befinden wir uns im Hotel und sind positiv überrascht. Die Anlage ist weitläufig, so dass man trotz 100 prozentiger Ausbuchung, sich nicht auf die Füße tritt. Durch die Guest Relation Frau Sevcan, wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Beschäftigten sind stets freundlich und aufmerksam. Es ist überall sauber. Essen und Trinken 24 Stunden. Sehr reichliches Essenangebot. Getränke sind hochwertig.