Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches Familienhotel
Die Anlage ist sehr gepflegt - Die Zimmer sind geräumige und saubere - Es stehen mehrere Pools zur Verfügung - Ein zum Hotel gehöriger Aquapark befindet sich in ca. 100m Entfernung.
Die Anlage an sich ist sehr schön im Bungalow Stil nicht so ein Riesen Hotelklotz. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer die dringend renoviert werden müssten.Die Grösse und Sauberkeit waren okay.
Wir waren zum dritten mal in diesem sehr schönen Familienhotel und werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen! Sobald man mit dem Bus vorfährt wird man sehr freundlich begrüßt und Empfangen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Wir haben noch nie Probleme gehabt Liegen zu bekommen, wobei wir auch früh dran sind! Konnten aber auch dieses Jahr sehr gut beobachten, wie die Mitarbeiter die Sachen der Reservierer einsammelten!
Der Strand ist in einer kleinen Bucht und privateigen vom Hotel, deswegen sehr ruhig, was…
Sehr schöne Anlage, Meist freundliches Personal, absolut kinderfreundlich, Reiseleitung von TUI sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht unserer Meinung nach nicht gerade an erster Stelle.
Das Animationsteam ist sehr nett, Angebot ausreichend. Das Miniclub- Team ist ebenfalls sehr nett und kümmert sich prima um die Kleinen, fühlen sich da pudelwohl.
Frühstück eigentlich ab 7:30, allerdings darf man erst ab 8 auf der Außenterrasse sitzen aufgrund fehlendem Personal im Service. Für uns ein absolutes no…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideales Familienhotel
Das Hotel ist mittelgross mit einer eher schmalen Front zum Meer. Der Strand ist eher klein und vormittags überfüllt. Leider wird auch hier -trotz entspr. Hinweise- fleißig reserviert. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt; ebenso die Zimmer, die leider etwas wenig "Flair" haben. Das Angebot an Getränken und Speisen ist groß und gut; für Familien (besonders wegen des Aquaparks) sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis auf kleine Mängel eine wunderschöne Anlage!
Das Hotel ist insgesamt zwar groß, durch die Bauweise (einzelne Häuser) wirkt es nie überfüllt, weder bei den Pools noch beim Essen. Wir hatten zu viert eine Suite, die sehr geräumig war. Das Badezimmer war auch sehr groß, jedoch sollte es einmal renoviert werden (Duschkopf und Amateuren entsprechen nicht einem Hotel dieser Kategorie). Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist hervorragend, leider findet man auch hier des öfteren nicht wirklich…
Es ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist sehr grün und ordentlich gehalten. Schöne Poolanlage und für die Kinder ein toller Wasserpark mit vielen Rutschen.
Wie hier schon mehrfach beschrieben: Hanglage, kein großer Protzbau, sehr geschmackvoll angelegt, tolle Bepflanzungen, großartiger Blick übers Meer.
Wer schlecht zu Fuß ist oder einfach nicht viel laufen will, sollte das Haus allerdings meiden. Denn je nach Lage des eigenen Zimmers hat man schon einige Wege zurück zu legen, was uns aber gefallen hat. Überall wo Treppen sind, sind aber immer auch Rampen bzw. Lifte für die Kinderwagen.
Sehr schöne Außenanlage mit abwechslungsreicher Abendgestaltung. Für uns aber trotz der kulturellen Unterschiede definitiv kein 4+ Sterne Hotel aufgrund der Zimmerausstattung, des abwechslungsarmen Abendessens und dem fehlenden Lächeln vieler Mitarbeiter.