Philippe(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, Top all-inklusive Package
Super Hotel, auf jeden Fall wert weil die All-Inklusive Leistungen alleine sind top und wenn man profitiert lohnt es sich immenz!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schlechter Scherz.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Gewohnt haben wir in einem Krankenhauszimmer. Heruntergekommen, praktisch nicht möbliert. Dusche vom Badezimmer getrennt im Vorraum. Schmutzig, Zimmerservice funktioniert nicht. Vielleicht 5 Sterne in Albanien, aber sicher nicht nach internationalen Maßstäben. Alles in allem eine Frechheit. Wir sind vorzeitig abgereist.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel - man fühlt sich dort wohl - sehr aufmerksames und freundliches Personal - sehr gute Küche! Die Zimmer sind sauber und die Anlage gepflegt. Jederzeit wieder.
Jörg Charles(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub — jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Personal zuvorkommend und sehr nett. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Apartments sind zu empfehlen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niemals 5 Sterne. Nicht empfehlenswert!
Wir waren als Paar Ende Juni 2019 für eine Woche in diesem Hotel. Zimmer war eine etwas bessere Besenkammer, nicht Superior wie gebucht und bezahlt! Keine Möglichkeit es zu wechseln. Pool viel zu klein. Keine Liegen frei, ab 06:30h alles schon reserviert, auch am Strand. Bei Ankunft, alle Restaurants für die ganze Woche ausgebucht! Nach Reklamation, 3 Varianten möglich. Sehr viele Kleinkinder, sehr hoher Lärmpegel. Nicht geeignet für Erholungssuchende! Die anderen 3 Pools, reserv. für die unteren Zimmer, durfte man…
Sarah(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung
TOP Hotel: Sehr freundliches und Hilfreiches Personal. Wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Am Badezimmer könnte mal wieder was gemacht werden, ansonsten ist die Anlage TOP gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kreta 2018 - Ein Fast-Palast
Das Hotel ist modernisiert worden. Lobby, Bar und Terrasse sind atemberaubend schön. Die Zimmer normaler Standard und nicht so schick wie ich es anhand der Internet Fotos erwartet hatte. Wunderschön mit für mich kleinen Mängeln um als "Palast" durchzugehen. Das Hotel wirbt mit mehreren Pools. Allerdings sind diese nur für die Exklusiv Zimmer. Es gibt einen Hauptpool für "Jedermann" und den Kinderpool. Beides nicht unbedingt besonders herausragend. Dafür tolle und bequeme Liegen mit Kissen. Leider gab es auch…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fast alles perfekt
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem aufmerksamen Personal. Essen perfekt und tolle Themenrestaurants, Bar, Terrasse wunderschöne Aussicht
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Eltern und Kinder ideal
Zimmer mit sharing Pool und Meerblick gebucht man sieht Meer nur im stehen jeder muss über deine Terasse laufen um auf die Wiese zukommen für Ruhe suchende Paar nicht geeignet keine Privatsphäre Ablage Möglichkeiten keine Schublade nur Schrank schaut gut aus aber keine uterbrinungun Möglichkeiten gebucht all ink. Mini Bar beschränkt sich auf 2 Dose Bier und Cola und Wasser
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Rezeption, Room-Service, Buffet-Restaurant, Taverne, Essen, Bar, Creperie, Pools, Strand, Getränkeservice etc. etc. es gab nichts, was nicht nahezu perfekt war. Hier kann man in kürzester Zeit runterfahren und einfach Urlaub haben. Man ist nicht eingeengt oder eingeschränkt. Auch All-In bedeutet in diesem Hotel tatsächlich ALLES inklusive