Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Aufenthalt!🇬🇷
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Essen war von hoher Qualität, stets frisch, und das Personal durchweg freundlich sowie professionell. Besonders gefreut haben wir uns über das kostenfreie Zimmer-Upgrade und die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Tip top.
Alles Original Getränke (nichts gepanschtes). Sehr nette Bedienungen. Sehr zuvorkommend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast perfekt
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank ist definitiv zu klein. Die Fenster sind nicht schallisoliert es war von daher recht laut. Der Abfluss im Bad hat etwas gemüpfelt. Wasserdruck war schwach; wurde aber auch nach Reklamation recht schnell behoben. Generell entsprach das Zimmer keinen 5 Sternen; es war halt ok.
Konrad Michel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel. Ankommen & genießen
Perfektes All in Hotel. Super leckeres Essen, tolle Getränke Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
60. Geburtstag im Grecotel Lux Me White Palace
Da wir bereits begeisterte Fans der Grecotels waren, haben wir anlässlich unseres 60. Geburtstages diesmal das Grecotel Lux Palace Kreta für sechs Personen gebucht und waren mehr als zufrieden. Hier ist wirklich keine Steigerung möglich.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend. Werden wieder gehen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles immer sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Gratulation zu dem Personal. Waren stets gut gelaunt (dem Gast gegenüber und auch untereinander)
Filippo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unglaublich gutes Hotel!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service Hervorragend. Das Essen unglaublich lecker und sehr vielfältig aber auch wechselnd. Es ist ein Traum Hotel und der Gast wird hier wie ein König behandelt. Ich werde dort nicht das letzte mal gewesen sein. Ich freu mich jetzt schon aufs nächste mal. Respekt an das Hotel ??
Familie T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grecotel White Palace TOP !
Sehr schönes Hotel mit Top Service. Bezeichnung "Suite" bei TUI war eher ein Familienzimmer mit 3 bzw. 4 Betten in zwei Räumen. Qualität und Auswahl vom Essen im Hauptrestaurant ( Buffet ), sowie in den Themenrestaurants ( a la carte ) war sehr gut. Hotelpersonal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glamouröser Rückzugsort
White Palace war absolute Spitzenklasse bei weitem die nettesten und gastfreundlichsten Menschen die wir je getroffen haben. Al ist hier ein Traum, Auswahl an Speisen ist phänomenal, hochwertige Produkte. Erholsam und genussvoller Urlaub
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
traumhafte Anlage zum Entspannen
Wir haben eine wundervolle Woche Grecotel Lux me White Palace verbracht - alle unsere Erwartungen wurden übertroffen- großes Kompliment an das Personal - super hilfsbereit, gastfreundlich, herzlich - man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.