- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank ist definitiv zu klein. Die Fenster sind nicht schallisoliert es war von daher recht laut. Der Abfluss im Bad hat etwas gemüpfelt. Wasserdruck war schwach; wurde aber auch nach Reklamation recht schnell behoben. Generell entsprach das Zimmer keinen 5 Sternen; es war halt ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann einmal pro Woche in ein Themenrestaurant gehen. Es gibt hiervon 4 und on top kann man noch auf der Farm essen. Das ist alles wirklich super und lecker. Allerdings ist es schwierig geeignete Termine zu finden. Tipp: Einfach mal an der Rezeption fragen. In den Bars gibt es alles was das Herz begehrt. Überall ein toller Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Perfekt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schmaler Strandabschnitt. Bei uns gab es genügend Liegen. Es gibt auch jemanden, der Strandaufsicht hat. Selbst am Strand wurde man mit Getränken versorgt/bedient
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank für Ihre nette Rezension. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager