Beate LangenhagenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein tolles Hotel, empfehlenswert
schon beim Ankommen hat man sich wie ein "VIP" gefühlt, die Koffer wurden sofort übernommen, das Einchecken hat problemlos funktioniert, es gab feuchte Tücher und ein Wilkommensgetränk
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus All inclusive Urlaub für alle!
Das Hotel bietet einen tollen Service. A la carte Restaurants werden im Vorfeld bereits reserviert und müssen nur noch nach Bedarf getauscht/geändert werden. Top Getränkeauswahl, wunderschöne Zimmer!
Steffie(41-45)Deutschland
Schönster Urlaub
Es war alles in allem der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder
Andrea & Jens (41-45)Deutschland
Toller Urlaub - schönes Hotel und Traumwetter
Ein tolles Hotel von A-Z mit tollem Service, tollem Essen und Getränken und hübschen Zimmern. Das einzige „Manko“ ist die laute Straße, die auf der Gartenseite des Hotels vorbeiführt. Schläft man gerne mit offenem Fenster und ist Lärmempfindlich wie wir, ist ein Zimmer zur Gartenseite nicht zu empfehlen. In unserem Fall hat das Hotel für uns eine Lösung gefunden. Sonst würden wir in allen anderen Bereichen 10 von 10 Punkten geben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Rund-um-Paket für den Wohlfühl-Urlaub
Sehr gastfreundlich, klasse Begrüßung / Willkommen im Hotel
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Pools, super Spa Bereich, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, riesige Essensauswahl, tolle cocktails, Dachterrasse mit tollem Ambiente
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit gutem Service und guten Speisen.
Ein schönes Hotel direkt an einem 400 Meter langen privaten Sand Kiesel Strand. Sehr gutes Essen in allen Restaurants! Für all inklusive ungewöhnlich gut 👍 und daher zu empfehlen. Anlage gut erhalten und gepflegt. Standard Meerblick Zimmer sind nicht überragend aber schön und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Lux me White ist das perfekte Hotel für einen chilligen Urlaub; gute Lage für Ausflüge
Hotel mit TOP Service, Hervorragendes Essen mit ausgiebigem, frischem Frühstück, ruhiges und sehr chilliges Ambiente
Gunter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
...einfach ein weißer Palast!
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem großartigen Hotel und werden auch ein weiteres mal dort Gast sein.
Joris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel ausgezeichnet durch das Personal
Das Grecotel LUX ME White Palace ist ein einzigartiges Resort, das sich durch sein Personal auszeichnet. Einchecken Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Der Check-in verlief reibungslos und wurde von Getränken und einem kalten Handtuch begleitet. Nach 30 Minuten war unser Zimmer fertig. Zimmer Wir hatten die White Family Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Es war in zwei Zimmer mit einem großen Bett und zwei kleinen Betten unterteilt, die durch eine Schiebetür…