Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Kretaurlaub ohne das White Palace
Auch beim 3. Mal ist der erste Blick auf das White Palace beeindruckend. Modern, offen und in stolzem strahlendem white präsentiert sich das Palace. Dann der Blick auf deinen der Pools und dahinter unmittelbar das wunderbare Meer Kretas . Noch bevor man die stolze Schönheit des WP begreifen kann, wird man auf das allerherzlichste empfangen. Egal ob das 1. Mal, oder Wiederholungstäter :-). Offene zeitlos elegante Architektur, welche sich wunderbar in die kretische Küste einfügt. Hier ist der Gast König…
RQCKSTAR5
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub mit leichtem Optimierungspotenzial
Kein klassisches Buffet Restaurant. Auswahl sehr selektiert, aber hochwertig. Die a la carte Restaurants sind sehr exclusive und zu empfehlen. Reservierung am besten schon direkt am ersten Tag. Qualität der Bars und Getränke 1+
Oliver(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber! Der Service war exzellent und zuvorkommend. Kulinarisch war das herausragend, wir haben noch nie so gut in einem Urlaub gegessen. Auch die Restaurants in der Anlage waren spitze. Der Strand ist nicht so schön was uns aber nicht gestört hat. Einzig das Badezimmer hat uns nicht gefallen. Die Dusche befand sich in einer Badewanne die nicht gross war, das Waschbecken war nicht schön (hinter der Amatur) und es gab keine Abluft in dem Badezimmer. Alles in allem war es ein…
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
First Withe Palace, Kreta; Last Withe house ,USA
Seit 1994, also bald 30 Jahren geniessen wir die spezielle Atmosphäre des White Palace (früher El Greco) und und wir sind nach wie vor verliebt. Verändert hat sich hingegen die Gästeschar, welche heute hauptsächlich aus Familien mit Kindern besteht und das ist wichtig zu wissen besonders für ältere Gäste ohne Kids!! Der Generalmanager hat erwähnt, dass eine separate Kategorie geplant ist für Adults only in einem ruhigeren Trakt. Wir werden sehen wie es weiter geht.
Beate LangenhagenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein tolles Hotel, empfehlenswert
schon beim Ankommen hat man sich wie ein "VIP" gefühlt, die Koffer wurden sofort übernommen, das Einchecken hat problemlos funktioniert, es gab feuchte Tücher und ein Wilkommensgetränk
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus All inclusive Urlaub für alle!
Das Hotel bietet einen tollen Service. A la carte Restaurants werden im Vorfeld bereits reserviert und müssen nur noch nach Bedarf getauscht/geändert werden. Top Getränkeauswahl, wunderschöne Zimmer!
Steffie(41-45)Deutschland
Schönster Urlaub
Es war alles in allem der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder
Andrea & Jens (41-45)Deutschland
Toller Urlaub - schönes Hotel und Traumwetter
Ein tolles Hotel von A-Z mit tollem Service, tollem Essen und Getränken und hübschen Zimmern. Das einzige „Manko“ ist die laute Straße, die auf der Gartenseite des Hotels vorbeiführt. Schläft man gerne mit offenem Fenster und ist Lärmempfindlich wie wir, ist ein Zimmer zur Gartenseite nicht zu empfehlen. In unserem Fall hat das Hotel für uns eine Lösung gefunden. Sonst würden wir in allen anderen Bereichen 10 von 10 Punkten geben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Rund-um-Paket für den Wohlfühl-Urlaub
Sehr gastfreundlich, klasse Begrüßung / Willkommen im Hotel
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Pools, super Spa Bereich, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, riesige Essensauswahl, tolle cocktails, Dachterrasse mit tollem Ambiente