Beate Langenhagen
Verreist als Familie • Oktober 2023
ein tolles Hotel, empfehlenswert

schon beim Ankommen hat man sich wie ein "VIP" gefühlt, die Koffer wurden sofort übernommen, das Einchecken hat problemlos funktioniert, es gab feuchte Tücher und ein Wilkommensgetränk

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, mit Schiebetür trennbar (Familiensuite), großes Bad und ein begehbarer Kleiderschrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

die Themenrestaurants rechtzeitig buchen, geht per App bereits vor Beginn der Reise. Falls es nicht klappt, hilft die Rezeption vor Ort super weiter

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

sensationell, sehr zuvorkommend, schnell und unkompliziert

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

die Nähe zu Bar mit Bedienung :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sandstrand, man kann weit ins Wasser gehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Besuch in Rethymno lohnt sich, die "Burg", die kleinen Gassen, schönes Ambiente am Hafen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Beate Langenhagen

Sehr geehrte Beate Langenhagen, Schöne Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Vielen herzlichen Dank für die schöne Rezension. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben und dass Sie einen schönen Urlaub schon beim Ankommen bei uns hatten. Ihre nette Worte geben uns Kraft, mit der gleichen Mühe so weiterzuarbeiten. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an das gesamte Personal weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager