Hubert B.(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
5 Sterne sind mind. 1 Stern zuviel.
Betten = Durchgehende Matraze, Durchgehendes Oberbett. Bad = keine Entlüftung. Preise f. Getränke = UNVERSCHÄMT. Lautes Reinigungs-Personal ab 7 Uhr.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Das Traumhotel auf Kos.
Ein Hotel, das auf den Griechischen Inseln seines gleichen Sucht. Klasse Service, sehr gute Gastronomie und hervorragende Hoteleinrichtungen. Einfach Pefekt.
(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Gewollt und nicht gekonnt / wissen nichr was sie wollen luxu
Abzocke auf der ganzen Linie/ Fitness warm-heiss und dann extra zahlen, ungeführter Betrieb, Personal arbeitet führungslos, traumhaft schöne Anlage, Küche naja - ohne Geschmack - lauwarm, 3 - 4 Sterne aber mehr nicht/ das Preisniveau stimmt hinten und vorne nicht. Nie wieder hierher,
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Urlaub zum Relaxen
Wir waren bereits 2003 und 2004 in diesem Hotel und haben auch dieses Jahr wieder gebucht. Allerdings kann ich jedem nur raten, ein paar Euro draufzulegen und die Famous Class zu buchen. Die Zimmer sind herrlich und der Service perfekt. Und man kann kostenfrei auch im A-la-Carte-Restaurant essen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön mit sehr viel Wasser rund um das Haupthaus und dem Hauptrestaurant. Die Poolanlage zählt zu den schönsten, die ich bislang in einem Hotel gesehen habe. Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Keine Angaben
Daniel(31-35)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Viel Geld für mäßige Leistung
Der Hotelkomplex ist noch relativ neu und strahlt in den repräsentativen Räumlichkeiten (Eingangsbereich/Restaurant/Terassen) den Hauch von Luxus und Exklusivität aus. Dieser Eindruck lässt dann aber leider nach, wenn man sich durch die verschiedenen Gänge in Richtung der Zimmer begibt, die dann für ein 5 Sterne-Haus eine ziemliche Entäuschung sind. Klar gibt es einen Wandschrank, ein Bett (war ja klar), einen Beistelltisch mit Korbsessel, eine Klimaanlage usw. Aber Atmosphäre und Charme besitzen zumindest die…
Birgit u. Michael(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Selten so gut untergebracht gewesen
Das Hotel liegt gut 4 km von Kos Stadt entfernt, es besteht eine gute Linienbusverbindung (alle 20 Min. vor dem Hotel). Das Haupthaus ist ziemlich schlicht gehalten, die Bungalows liegen verstreut in der großen Außenanlage mit viel Wasser und Palmen. Rund um die Anlage ist ein riesiger Garten angelegt, mit Rasen und den exotischsten Pflanzen. Kos ist eine sehr kleine Insel. Ich würde empfehlen, mehrere Tage ein Fahrrad zu mieten (4 EURO am Tag) und für weitere Touren einen Motorroller. In 2 Tagen hat man alles…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Man will gar nicht mehr nach Hause ...
Neue, architektonisch sehr schön gestaltete Anlage, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr sauber. Preise etwas höher, aber gerechtfertigt. Hotelgäste unterschiedlichtster Nationalität und Alters. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Keine Angaben
Petra(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Superschönes Hotel aber leider sehr hohe Nebenkosten
Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir waren im Sommer 2003 und 2004 dort. Leider hat die Küche und der Service in diesem Jahr sehr nachgelassen. Die Speisen sind sehr eintönig geworden und die Kosten für Getränke sind ein Frechheit. Für eine Cola/Fanta 0,25 l zahlt man locker Euro 2,75 für eine kleine (0,375 l) Flasche Wein Euro 8,00. Der Kinderclub "Grecoland" SUPER. Sehr nettes Personal, welches sehr gut mit Kindern umgehen kann.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2003
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr
Sehr schöne Hotelanlage an leider nicht so toller Strandlage. Der Speisesal mit seiner Terasse ist sehr schön eingerichtet. Essen war am Morgen und Abend immer in großer Auswahl vorhanden. Habe selten so gut in einem Hotel gegessen. Sehr freundliches Personal. Werde ich wiedermal hingehen.