Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel für einen wunderschönen Erholung
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten, einer tollen Poollandschaft und direkt am Meer gelegen. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten. Das Hotel bietet eine erlesene international und regionale Küche und eine sehr große Auswahl an erstklassigen Getränken. Sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
KHW aus S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grecotel Kos
Sehr guter Service in allen Bereichen während des gesamten Aufenthaltes !! Essen/ Küche hervorragend mit der kleinen Einschränkung, das einige (warme) Speisen durchaus etwas wärmer sein dürften. Das es Ende April / Anfang Mai doch etwas kühler war als zu erwarten, können wir Ihnen natürlich nicht anlasten. Flugurlaube nur noch mit TUI - und nichts anderes !!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel auf Kos
Wir lieben dieses Hotel! Der Aufenthalt war sehr entspannt und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen
Werner Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wetter, guter Wein und nette Menschen
Sehr schöne Poollandschaft, Liegen wunderbar gepolstert, Sonnenschirme und Handtücher kostenlos, Alles sehr sauber und gemütlich, großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Essen sehr große Auswahl und alles super lecker!!! Wir waren rundum zufrieden!
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, immer gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service, bei all inklusive ist wirklich alles inklusive, das heisst die ganze Getränkekarte, was wir mit allen Drinks auch ausgekostet haben und nur zweimal nach Kos Stadt mit dem Bus gefahren sind, früher fuhren wir fast jeden Abend dorthin, um die guten Drinks zu haben. Am Strand hat es immer genügend Plätze im Schatten der grossen Sonnenschirme. Wir waren nach 2017 und 2018 zum dritten Mal in diesem Hotel und es wurde noch besser. Auch die Küche im a la carte Restaurant…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft, sehr familienfreundlich, schönes Buffetrestaurant mit vielen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse, große Buffetauswahl, leckeres Essen
Dani(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit grossem Pool. Das Essen ist sehr gut. Buffet eher klein gehalten, dass Wichtigste ist aber dabei. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder im Grecotel buchen. Zimmer mit Meerblick ist super.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für Paare/Gruppen, die Ruhe suchen perfekt
Der Service ist sehr gut, das Hotel ist eher nicht für Kinder und Jugendliche geeignet und wenn dann nur bis zum Alter bis ca 6-7 Jahre
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das gebuchte nicht bekommen.
Hotel so okay Aber wenn man das bezahlte uns gebuchte nicht bekommt dann finde ich das eine Frechheit. Und von Seiten des Hotels hilft dir keiner weiter
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Tolle Anlage, sehr schön angelegt und super gepflegt. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen, Badezimmer könnten modernisiert werden. Servicepersonal sehr freundlich aber leider zum Teil sehr unorganisiert. Tolle Pools, Kinderpool könnte jedoch mit einer Rutsche oder ähnlicher Attraktion aufgewertet werden. Hoteleigener Strand ist mit Sand angelegt, der Zugang zum Meer jedoch Steinstrand und Wasserschuhe absolut zu empfehlen. Unterm Strich kann ich das Hotel nur empfehlen und wuerde jederzeit wieder hin.