Große gut gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen und schönen Pools.
Besonders der Relaxpool ohne Musik und Animation hat uns gut gefallen.
Schade, dass der Strand hauptsächlich aus Kies besteht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage super, Hotel naja
Waren vor 4 Jahren schon dort. Das Hotel war damals schon "abgewohnt" Leider gar nichts erneuert bzw renoviert. Von den Bungalows enttäuscht da schon sehr desolat. Meiner Meinung nach wg. Zustandes des Hotels keine 5* würdig.
Ein tolles Hotel. Wir wollten ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und auch Möglichkeit an dem Pool zu liegen. Der erste Eindruck von der Lobby / Reception war berauschend. Beim Empfang (nach 22:00 Uhr) gab es noch ein kleines Nachtessen. Das fanden wir sehr freundlich.
Schöne weitläufige Anlage, eindrucksvolle Lobby mit Terrasse und Weitblick über die Anlage auf das Meer.
Terrassen zum Essen mit schönem Ausblick.
Gute Auswahl beim Buffet.
Schöne, bequem gepolsterte Liegen an den Pools.
Das Hotel ist sehr sauber und dank der flachen und breiten Bauweise kann man von fast überall den wunderbaren Meerblick genießen. Es gibt sehr viel Personal welches sehr freundlich und kinderlieb ist.
Eine tolle, durchdesignte Anlage. Sehr kinderfreundlich mit kostenlosten Crepes, Eis und Getränken für Kinder < 12 Jahre. Sehr laut ab 21:30 durch Abendveranstaltung im Poolbereich. Gutes Fitnessprogramm. Viele besonders aufmerksame Angestellte. Andere zu unverbindlich. Toller Aufenthalt. 2 sorglose Wochen.
Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub im Grecotel Kos Imperial. Sicher es ist nicht mehr das neueste Hotel, doch hält man alles sauber und gut in Schuss. Hier ein paar Punkte die bei den anderen Bewertungen zu kurz kommen: Das Hotel bietet einen großer Parkplatz direkt vor dem Hotel mit kostenlose und ausreichende Parkplätze. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Taxi nach Kos Stadt kostet ca 12€, zum Flughafen etwa 45€ . Im Oktober sind die Pools recht frisch. Ca 21C. Das Meer ist vielleicht unwesentlich…
Eine sehr gepflegte, schöne Hotelanlage! Das Personal sehr nett und aufmerksam, wirklich toll. Die Verpflegung(sehr viele regionale, leckere Speisen) wirklich gut; wer da meckert sollte lieber daheim bleiben!
Negativ: Unnötiger, täglicher Wechsel der Handtücher im Zimmer; auch eine Intervention an der Rezeption hat nicht geholfen. Es ist ja wirklich gut gemeint, aber unsinnig; schlecht für die Umwelt und unnötige Kosten für das Hotel.
Die Sonnenschirme sind zu klein, man findet kaum ein schattiges Plätzchen.…