Marie Christin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Mein Partner und ich waren im Juli für 1 Woche im Grecotel Lux Me Dama Dama - Die Lage des Hotels ist spitze, vom Flughafen nur 20min. mit dem Bus. Beim Frühstück & Abendessen oft leider lange Warteschlangen um einen Tisch zu bekommen. Das essen ist lecker & es gibt vieles an Auswahl. Sehr schade ist das am Pool leider viel zu wenig Liegen sind, wer also auch mal bis 8-9 Uhr morgens schläft - bekommt meistens keine Liege mehr am Pool. (Am Strand sind genügend Liegen vorhanden). Im großen und ganzen ist das…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, klasse Insel und unvergesslicher Urlaub
Für uns war es das erste mal auf Rhodos und Christina und das Grecotel Lux Me Dama Dama Team haben dafür gesorgt, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird. Die Abholung am Flughafen wurde durch das Hotel organisiert und bei Ankunft im Hotel wurden wir direkt mit einem Zimmer Upgrade überrascht. Die Lage des Zimmer befand sich in einem Bungalow im Hotelgarten. Das Zimmer mit zwei separaten Schlafräumen (Upgrade) war modern eingerichtet und durch den täglichen Reinigungsservice stets sauber. Die Anlage selbst…
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Familienurlaub
Hallo! Wir befinden uns zur Zeit hier. 2 Erwachsene mit 3 Kindern. Wurde über Tui gebucht. Es ist eigentlich alles soweit in Ordnung. Das uns angebotene Zimmer war allerdings für diesen Preis eine Frechheit. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Durchgangszimmer, das heisst, die fünfte Person schlief auf einer Couch. Das Zimmer war schäbig und veraltet. Erst nach Intervention bei Tui bekamen wir ein anständiges Zimmer. Der Manager war allerdings sehr bemüht, eine Lösung anzubieten. Das möchte ich positiv vermerken.…
Vantahh
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberer Pool, genügend Liegen, Strand mit Schirmen
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns immer wohl gefühlt. Auf Wünsche ist man am gleichen Tag noch eingegangen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit Willkommens Getränk begrüßt. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Unsere Abreise war vor dem Beginn der Frühstückszeit. Uns wurde ein Lunch Paket fertig gemacht, was wir zusätzlich noch selbst am Buffet auffüllen konnten. Unser Sonderwunsch nach einer zweiten Decke wurde innerhalb ein Paar Stunden erfüllt.
Alireza(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr gute Weine. Sehr nette Personal. Hotel hat für die Anzahl von Gästen viel weniger Liegen und Badetücher.
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Hotelanlage. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer und wir haben dann schnell ein Upgrade erhalten.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu teuer für das was geboten wird.
Schöne Hotelanlage, toller Strand, Zimmer sehr renovierungsbedürftig mit vielen kleinen Mängeln. Wenig Programmangebot. Für Kinder eher nicht geeignet, bis auf die Wasserrutschen gibt es nichts. Personal nett- aber oft lange Wartezeit vor allem bei der Strandbar. Bis auf den Kinderpool war alles sehr sauber.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr luxuriös und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist für ein AI Hotel wirklich sehr gut und es gibt Themen Restaurants. Direkte Strandlage mit bar.
AD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit klassischen Zimmern und sofern man wünscht, auch Familienbungalows. 2 Pools (ein extrem wunderschöner großer Pool und auf der anderen Seite ein Kinderpool) Ein sehr kinderfreundliche Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024