Ergkn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unzufrieden mit dem Service, Mitarbeiter nicht hilfreich
Also würde es niemanden Empfehlen Mein urlaub habe ich 4 tage vorher beendet weil ich mich dort nicht mehr wohl befunden hab
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel auf Rhodos!
Schönes Ambiente und toller Service! Sehr großes Angebot und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Einladende Atmosphäre und köstliche Speisen für die ganze Familie.
Sehr aufmerksames Personal, super frisch gemixte Cocktails und eine traumhafte Poollandschaft.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen im Service
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wirklich schön. Essen und Service sind zwar in Ordnung, aber es gibt deutlich Luft nach oben. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Auf Preis und Zimmerlautstärke achten
Das Zimmer (DZ Gartenblick) ist okay, wenn man sich nicht lange darin aufhält. Klima ja. Aber nur mit Hotelkarte. Genauso wie Strom (z. B. zum Laden). Das habe ich schon anders erlebt. Was gar nicht ging, ist die Lautstärke. Straßenlärm(Hauptverkehrsstraße Rhodos-Faliraki) dringt fast ungefiltert nach innen. Die Transfers halten direkt unter dem Balkon, weil dort die Durchfahrt/ Vorfahrt ist. Bei mir ging es nur mit Ohrenstöpsel. Ganz ganz dringend bei der Buchung darauf achten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir haben im Lux me dama dama eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht. Tolles Wetter zum schnorcheln am hoteleigenen Strand mit al inklusive Service genossen und die Nähe nach Rhodos Stadt genutzt. Schöner Urlaub den wir gerne weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team vom Grecotel
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel für Familien auf Rhodos
Nach mehreren Besuchen in diesem Hotel finden wir die Geschwindigkeit der Weiterentwicklungen sowie der Umbau- und Erneuerungsmaßnahmen Phänomenal. Mich freut besonders, dass auch kleinere Verbesserungsvorschläge vom Personal aufgenommen werden und man in der Regel beim Folgebesuch eine Umsetzung beobachten kann. Auch besonders Bemerkenswert finden wir in diesem Bereich die Qualität der Cocktails an den Bars (insbesondere der Lobby). Hier durften wir auch ein paar neue Kreationen des sehr engagierten Teams der Bar…
Julia&Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erster Blick schön
Sehr schönes Hotel auf den ersten Blick. Jedoch renovierungsbedürftig und desorganisiertes Personal. Personal ist jedoch sehr freundlich. Highlight ist die Beachbar.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche
Sehr freundliches Personal Sehr gute, abwechslungsreiche Küche Sauberkeit in der gesamten Anlage Direkte Strandlage mit Luxusauflagen Unkomplizierter Handtuchservice Danke an Christina H. für die freundliche Begrüßung und die nette Überraschung. Danke an das freundliche Personal. Wir fühlten uns sehr wohl.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage. Tolles Personal. Bei Änderungen/Wünschen sofort geholfen. Zimmer war zuerst schlecht wurde aber auf wunsch sofort am nächsten morgen getauscht ohne Aufpreis. Im großen und ganzen Top Hotel mit guten Getränken und schönen Restaurants. Abendprogramm abwechslungsreich war oki. Kidsclub nicht genutzt nur die Minidisco.