Auch in Coronzeiten wurden hier die Gäste verwöhnt- vor allem in den drei a la Carte Restaurants. Glutenfrei ist dabei kein Problem. Das Meer ist ein Traum - sehr kinderfreundlich, warm und flach abfallend. Die Bungalows waren groß und vor allem das Bett war riesig, jeden Tag wurde geputzt. Nur die Animation war wegen Corona sehr eingeschränkt. Man sollte gut zu Fuß sein, denn der Berg zum Haupthaus ist nicht ohne. Wir können das Hotel jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit tollem Team
Das Hotel Daphnila Bay liegt wunderschön im Grünen und hat einen angenehmen sonnigen und auch schattigen großzügigen Strand. Mehrere Restaurants bieten in schönem Ambiente ein abwechslungsreiches Menü. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Team, das jederzeit ansprechbar und hilfsbereit ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas ältere aber schöne Anlage, tolle Restautants
Schöne Anlage mit 4 Restaurants, 3 Bars und einem Pool. Bei All Inclusive waren alle Getränke und Speisen inbegriffen, inklusive der à La carte Restaurants und Coktails. Die Häuser auf dem Weg vom Hauptblock zum Strand sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach, aber schön, die Balkone mit tollem Meerblick.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum mit Blich auf Albanien
Wir waren als Paar das erste Mal auf Korfu und das erste Mal in Griechenland bzw. einem Grecotel untergebracht.
Der Abschied fühlte sich an, wie ein Good bye zu Freunden.
Liebevolle, herzliche Betreuung
Sauberes großes Zimmer mit Ausblick auf das Meer und die Berge Albaniens, leider musste aufgrund Corona vieles aus dem Zimmer entfernt werden.
Das Buffet findet zu jeder Mahlzeit im Außenbereich statt, die Ausgabe erfolgt über das Personal, leider ist man in seiner Selbstständigkeit sehr eingeschränkt, da man die…
Die Unterkunft war traumhaft schön. Direkt am Meer gelegen und größtenteils mit Sandstrand. Wir waren Ende August dort und haben in einem 27 Grad warmen Meer gebadet. Die Gebäude und die Wege waren überall sehr sauber. Vom Flughafen war es auch nicht weit und der Transfer hat lediglich Gäste vom Grecotel befördert, sodass die Fahrt keine 25 Minuten gedauert hat. Zudem gab es keine Wartezeiten und im Hotel wurden wir direkt sehr freundlich empfangen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel in weniger guten Zeiten
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Es wurde in Zeiten der Pandemie großen Wert auf Hygiene gelegt, was man von den Gästen nicht immer sagen konnte (Mundschutz). Bedingt durch die Pandemie wurden leider nicht alle Leistungen des Hotels angeboten (Spa, Kinderanimation, Abend Veranstaltungen).