Das Zimmer war auf den ersten Blick sehr beeindruckend, leider ließ die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Im Bad gab es KEINERLEI Ablageflächen ( das war sehr schade). Hier war Kreativität gefordert. Das Essen war super-lecker, die Spezialitätenrestaurants sind absolut empfehlenswert; am besten gleich nach der Anreise reservieren.
Das beste all-inclusive Hotel, das wir je hatten. Außerordentlich freundliches Personal, Hochwertige Speisen und inkludierte Markengetränke, gute Weine. Tolle Lage mit einer schönen mit Palmen beschatteten Liegewiese bis direkt ans Meer. Man muss allerdings "gut zu Fuß" sein. Viele Treppen und ein recht steiler asphaltierter Weg zum Strand.
Etwas in die Jahre gekommene aber sehr gepflegte Anlage, gediegene angenehme Atmosphäre. Lediglich die Badezimmer bedürften einer gründlichen Sanierung. Unseres "müffelte"…
Zimmer mit Gartenblick nicht unbedingt empfehlenswert.
wir hatten ein Zimmer direkt über dem Müllabholpunkt.
Jeden Morgen ab 07:00 Uhr wurde es überaus laut, da Glas und Restmüll abgeholt wurden.
Ansonsten kann man allen Mitarbeitern des Hotels nur einen Kompliment machen !
Überaus freundlich und hilfsbereit !
Ein sehr schönes Hotel mit großer Lobby! Wenn man in einem allerkart Restaurant essen möchte sollte man gleich bei der Ankunft an der Rezeption resavieren
Auffallend freundliches Personal in jedem Bereich, saubere Zimmer, ansprechende Gastronomiebereiche. Leider sind Menü-/Getränkekarten, Umgebungsinformationen, Fahrpläne, Landkarten, Sehenswürdigkeiteninfos nicht als Druckerzeugnisse, sondern nur lückenhaft auf einer hoteleigenen App hinterlegt, die zusätzlich zur Veranstalter- App heruntergeladen werden muss und ewige Ladezeiten hat.-Übeflüssig!