Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt im Grecotel Casa Marron
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Grecotel Casa Marron in Griechenland zu verbringen, und es war einfach traumhaft. Das Hotel bietet alles vom Feinsten und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Für das, was geboten wird, sind die Preise absolut gerechtfertigt. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke
Ocalion(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes weitläufiges Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Atmosphäre. Gab nur ein paar Probleme mit der TUIApp und den (notwendigen, begrenzter Platz) Kids Club Anmeldungen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne große Anlage, jedoch nicht für ruhesuchende Gäste geeignet.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Die Anlage selbst ist großzügig und gepflegt. Es ist allerdings ein Kids Club und deshalb für ältere ruhesuchende Gäste nicht so empfehlenswert. Auch die schlechte Verkehrsanbindung ist nicht gut.
KerstinÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage in einem sauberen und ruhigen Zimmer
Für uns war es der absolut perfekte Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Woche im Paradies
Wir empfehlen das Grecotel Casa Marron aus ganzem Herzen weiter! Wir hatten eine wunderschöne Zeit, die Anlage ist wunderschön, unser Bungalow hat uns sehr gefallen, das Essen war lecker und die Abendunterhaltung sehr angenehm. Alle Hotelmitarbeiter sowie die TUI Reiseleiterin waren sehr freundlich und engagiert - vielen Dank für eine zauberhafte Urlaubswoche!!
Natti(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzensmomente
Auch bei unserem letzten Urlaub haben wir wieder Herzensmomente gesammelt die unvergesslich bleiben!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage aber Verbesserungswürdig
-Sauberkeit absolut verbesserungswürdig -Viel zu kleines Buffet für so viele Gäste (sehr langes Anstehen) -Manchmal nicht ausreichend Kinderhochstühle vorhanden -Kinderbuffet jeden Tag das gleiche Essen -Am Kinderpool war das einzige kindgerechte die Wassertiefe, keine Spielmöglichkeiten im Wasser für Kleinkinder - zu wenig Liegen am Strand
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub im Casa Marron war wunderschön
Hervorragender Service, Preis-Leistung stimmt, die Anlage ist wunderschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Anlage mit kurzem Weg zum Strand
Abwechslungsreiches Essen. Ausreichend Liegen. Gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Viele Aktionen zum Mitmachen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Service
Mein Aufenthalt im Grecotel Casa Marron als Inhaber eines Reisebüros mit meiner Familie war sehr schön - die weitläufige, gepflegte Anlage direkt am wunderschönen Sand-/Kiesstrand sowie der schöne Ausblick auf die Berge des Festlandes haben uns vom ersten Moment an gefallen. Das All-Inclusive-Angebot war gut: abwechslungsreiche Buffets, leckere à-la-carte-Gerichte, Live-Cooking und Snacks. Besonders in Erinnerung bleiben uns die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals und die entspannte Atmosphäre, die…