Das Casa Marron ist zu einem Herzenshotel für uns geworden. Wir waren das zweite Mal dort im Juni 2025 und werden auch im Juni 2026 wiederkommen. Wie ich 2024 in meiner ersten Bewertung schrieb, gibt es kleine "Schönheitsfehler" an denen gern gearbeitet werden dürfte - trotzdem machen die Menschen dort hinter der Bar, in den Küchen, hinter der Rezeption oder im Housekeeping so vieles richtig und sind unglaublich herzlich, willkommenheißend und schlichtweg toll! Wir können gar nicht anders, als auch 2026 ein bisschen "nach Hause" zu kommen. Der Style des Hotels ist wunderschön, die Anlage offen, weitläufig, grün und das Meer herrlich flach und perfekt zum planschen mit Kindern. Zudem wird alles geboten was das Herz begehrt. Animation wenn man mag, Ruhe wenn man sie sucht, leckeres Essen zu fast jeder Zeit und tolle Getränke! Abschalten ist somit kein Problem.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind etwas spärlich eingerichtet und es könnte definitiv etwas mehr Stauraum geben. Einer von uns musste immer aus dem Koffer leben, weil es nicht genug Bügel gab. Auch im Bad ist Stauraum leider Mangelware, was etwas schade ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also wer bei der Auswahl an Gerichten nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es wird täglich morgens, mittags und abends wirklich immens aufgetischt und die Auswahl ist riesig. Von den Pancakes am Morgen, über das tolle Müsli, welches man sich selbst mit griechischem Joghurt, Honig und Früchten zusammenstellen kann, bis hin zu Croissants, Eierspeisen, Obst und Co. wird beim Frühstück schon alles geboten. Mittags locken ebenfalls viele warme und kalte Speisen entweder im Lunch-Bereich auf dem "Dorfplatz" oder aber im Restaurantbereich neben der Strandbar. Abends wird dann nochmal eine Schippe draufgelegt, wenn entweder im Faros das a la Carte Dinner stattfindet oder aber auf dem Dorfplatz dinniert wird. Dann auch noch mit Pastastation und live cooking und einer Patisserieauswahl, die unglaublich ist! Zwei Extrakilos müssen somit vorab eingeplant werden :-D
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und schnell. HERVORRAGEND!!
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr abgelegen, was man bedenken sollte. Man kann sich einen Mietwagen leihen oder Ausflüge mit Anbietern machen.
Liebe Familie B, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Casa Marron mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und entspannten Aufenthalt hatten, die Vielfalt und Frische unseres Buffets geschätzt haben und vor allem, dass die Freundlichkeit und der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns auch sehr zu erfahren, dass Sie unsere Lage am Meer und das vielfältige Angebot an Aktivitäten im gesamten Resort in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager