Pitti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien Urlaub gut
Für Familien mit Kindern geeignet. Für strandlieger geeignet. Ansonsten nicht wirklich gut. Ohne Leihwagen geht gar nichts
Jenny u. Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine schöne Woche mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten eine tolle Woche im Casa Marron. Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich. Leider waren wir mit unserem ersten Zimmer nicht sehr glücklich, da der Bungalow (Oliva shaded patio) direkt hinter der Bühne lag, auf der am Abend bis mindestens 22 Uhr Programm stattfand. Mit Kleinkind eher ungünstig gelegen. Uns wurde sofort am nächsten Tag ein neuer Bungalow angeboten. Leider ging es vom Regen in die Traufe, da wir dort direkt neben einer anderen Location waren, in der ebenfalls abends Programm…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine traumhaft schöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es war sehr schön, dass vom Frühstück bis zum Abendessen fast alles draußen stattfindet. Nur wenige Tische stehen im Innenbereich vom Restaurant. Das schöne Ambiente im Boho Style dazu war einfach nur traumhaft.
Schönes Familienhotel(31-35)Deutschland
Kleine Schönheitsfehler
Zimmer könnten teilweise eine Überholung gebrauchen. Etwas nervig ständig vom Aussenbereich in den Speisesaal zu wechseln. Alles sehr verteilt. Bars sind super, aber Gläser alle super dreckig gewesen. Teilweise alter Lippenstift. In beiden Pools fehlten teilweise Fliesen eo scharfe Kanten entstanden und kaputte Fugen. Leider kein Rauchmelder im Zimmer.
Stephanie
War Oke.. Aber kein 2tes mal
Also ich finde Preis Leistung past nicht. Viel wird hier einem nicht geboten. Beim Abendessen entweder ein Sänger oder 2x in der Woche ein DJ. Dies ist wirklich langweilig. Und im KidsClub der eher einem Keller gleicht wird auch nicht viel geboten am Abend außer Kino. Es ist leider wirklich langweilig. Wir sind von anderen Hotels der gleichen Klasse besseres gewöhnt. Man haltet es aus aber für uns war dies einmal und danke nicht mehr. Und noch ganz wichtig bitte Mückenspary mit nehmen
Heiner (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Bestes all inclusive Hotel in Griechenland!
Wir waren letztes Jahr im Frühjahr da und war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Der Service und das Essen ist in bester Qualität.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fast Perfekter Aufenthalt in einem Charmanten Hote
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Angefangen bei der kulinarischen Erfahrung, das Essen war nicht nur außerordentlich lecker, sondern auch abwechslungsreich. Es gab eine Vielzahl von Gerichten zur Auswahl, die jeden Tag aufs Neue begeisterten. Die Anlage selbst war beeindruckend und gut gepflegt, mit einem wunderschönen Ambiente, das zum Entspannen und Genießen einlud. Die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und der Einrichtungen war tadellos, was unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in den Herbstferien
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Auch das Bad bedarf einer Renovierung. Grundsätzlich war aber alles vorhanden und in akzeptablen Zustand.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
- zu wenig Sonnenliegen an den Pools und damit verbunden auch zu wenig Schattenplätze - Wassersport Fremdanbieter zu teuer - Windsurfen nur mit Schein - Leider gab es sehr sehr sehr wenig Fisch
Shelly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel mit tollem Service und authentischer Küche
Wir lieben dieses Hotel, sind zum Zweiten Mal da. Alles perfekt , toller Service, sehr authentische Küche, tolle Atmosphäre und der kurze Transfer zum Flughafen sind perfekt. Das AI ist eines der besten was wir kennen was kulinarik und getränkeauswahl angeht. Man kann sich so viele div kaffeespezialitäten zubereiten lassen, tolle Cocktails, immer frisches griechisches Essen mit viel Auswahl. Die Animation im Hotel ist sehr soft aber das mögen wir eben sehr gerne. Kein Halli Galli trotz vieler Kinder. Personal…