Das weitläufige Hotel ist von aussen wunderschön mit seinem Garten und seine Lichteffekte. Hellhöriges Zimmer, ist kein Problem ... am Pool geht es erst ab 10 Uhr richtig los mit Animation und dann geht es zum Strand dort gibt es Wellenrauschen und eine nette Bar. Bett und Bad sauber und bequem . Störend finden wir die saloppe Kleiderordnung der Gäste am Abend. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich gerne ein bißchen mehr elegance. Vermisst habe ich Abendlichen Tanz. Preis Leistung ist tadellos. Wir kommen gerne wieder
Es war ein rundum erholsamer Urlaub.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.
Man hat auch zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden, sowohl am Strand, als auch am Pool.
Wenn zukünftig das Internet besser funktionieren sollte, dann wäre fast nichts mehr zu bemängeln. Was das Internet betrifft, soll jedoch durch einen Anbieterwechsel in ein paar Tagen eine deutliche Verbesserung eintreten.
Ein anderer zu bemängelnder Punkt ist die zum Teil unterschiedliche Qualität bei den Getränken. Die schwankt je nach Bar…
Es ist alles sehr gut,das essen könnte besser sein
Es ist gutes hotel,die leute am Strand seind sehr behilflich und die Animatöre sind sehr aktiv und freundlich,und Service ist auch sehr gut,und sehr kinderfreundlich.
Hervorragendes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön & sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Das Meer wunderschön, wie in den Malediven. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Tolles Freizeitangebot.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit Promenade für ausgiebige Spaziergänge
Weiträumige Anlage mit sieben Pools einer davon beheizt und Aquapark mit Wasserrutschen