Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

GiulliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine wunderbare Hotelanlage, hervorragende Serviceangebote, freundliches Personal für Urlaub pur!
Das Hotel ist eine wunderbar angelegte Oase mit viel Raum für Entspannung oder Entertainment, ganz nach Wunsch. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar. Man kann Wellness Angebote buchen, oder auch Tauch- und Bootstouren unternehmen. Ein wunderbares Erlebnis.
ManuelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es fehlt an nichts!
Wir fanden das Hotel für den Preis wirklich toll. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage & sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und großes Angebot an Speisen & Getränken. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir hatten Anfangs ein sehr „lautes Zimmer“ neben dem Hauseingang und direkt neben dem Lift. Nach Rücksprache haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Vielen Dank an Noah für die hilfsbereite Gästebetreuung. Toller Rutschenpark, verschiedene Pools, schöner Sandstrand und langer Steg ins Meer zum Schnorcheln. Einzig enttäuschend war der Kidsclub. Sehr unordentlich, angekündigte…
richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel 🤩
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gravity und kommen ganz bestimmt wieder.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub 🤩
Wow 🤩 das hatten wir ganz und gar nicht erwartet. So sauber, alle so freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen (besonders Teppanyaki) und eine tolle, gepflegte Anlage. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, wollten wir schon umbuchen, aber ich weiß nicht, in welchem Hotel diese Nörgler waren, denn für uns war alles perfekt 🤩
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Superschöner Urlaub, rundum happy
Das Bett, dass es einen Fitnessraum gab, das Buffett,.... Die Lage,.... Alles Sehr zu empfehlen Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
ChristopherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Hotel mit landesbedingtem Schwächen (schlechter/schwacher Alkohol)
Hotel sehr gut Service sehr gut Animation sehr gut Essen eher bedingt gut wenn man was leckeres gefunden hat. Die Cocktails sind allerdings zeitverschwendung, da kann man gleich bei Cola bleiben. Ein Cuba Libre war gefühlt nur Cola mit Rumaroma.
SammyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das große Familienzimmer mit Meerblick war sehr angenehm und sauber.
Das Hotel ist echt empfehlenswert und wir werden dort auf alle Fälle nochmal Urlaub machen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub im Februar mit einem Spitzenservice!
Das Hotel bietet alles was Familien mit Kindern sich wünschen. Tolle Anlage, MEGA Rutschenpark und gutes und Essen mit einem gigantischen Erholungsfaktor.