Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.535)

Elvira (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder !
Sehr schönes Hotel, ideal zum entspannen. Sehr nettes Personal und super Annimation. Wir sind absolut zufrieden! Wir werden wieder kommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut für einen langen Aufenthalt für Ruhesuchende
Der Hotelstrand ist super, es gibt immer liegen und der Strand ist auch großflächig. Das Animationsteam ist top. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, besonders das House Keeping gibt sich größte Mühe. Man kann gerne für längere Zeit in dieses Hotel reisen, denn man fühlt wohl und der Preis war stimmt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer toller Urlaub
Eine tolle Hotelanlage sehr schön angelegt mit 6 Pools im Garten. Zimmer sehr schön und sauber. Essen super gut, sehr große Auswahl.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang: Super!
Die Anlage ist großflächig, man hat viel auszuleben. Alles super sauber und eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, sodass das Hotel eine gute Atmosphäre hat. Wir haben einen schönen Urlaub hier im Gravity
Kühn Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes neues Hotel
Schönes und neurestauriertes Hotel, super Personal egal im welchem Bereich. Schöne Atmosphäre am Strand. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen und die Shows und Animation ist super.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Vielfältiges Essen sowieso großes Angebot an Aktivitäten. Animationsteam sowieso gesamtes Personal sehr freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut Wir fühlten uns sehr wohl
Das Hotel liegt schön gelegen direkt am Meer mit eigenem innen und außen Riff. Es ist relativ modern gestaltet und durch seine Weitläufigkeit hat man ein ruhiges Ambiente das man auch an mehreren Pools genießen kann. Der Manager Essem spricht sehr gut deutsch und hat sicher immer um unser Wohl gekümmert Danke.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Flucht aus der tristen kalten Heimat
Dieser Ort ist gut zum Sonne tanken im November. Ich hatte für 1 Woche das Hotel gebucht und die Organisation ust super hier. Man kann hier super Ruhe tanken, hier gibt es viele die deutsch sprechen, man fühlt sich wohl.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
habe mich sehr wohl gefühlt! Sehr gute Animation
gute Lage,sehr schöner Strand, und zum schnorcheln und tauchen wunderbar! Habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder 👍👋
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel was ich jederzeit weiter empfehlen würde
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit einem abwechslungsreichen und sehr leckeren Buffet. Es gibt viele verschiedene Pools von denen einer sogar beheizt ist und über einen Badesteg gibt es auch die Möglichkeit im Meer zu schwimmen, da sich direkt am Sandstrand das hauseigene Korallenriff befindet. Insgesamt ein gelungener Urlaub.!