Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Moesha Ami(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel super zum Bilder machen. Man fühlt sich sehr Willkommen. Sehr freundliches Personal. Anlage war sehr sauber.
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
guter service sehr entgegenkommend
Lage gut alles schnell zu erreichen, das Meer ist sauber und warm, zimmerservice sehr gut, viele ausflugmögkichkeiten
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlunswert
Bei unserem letzten Urlaub in Hurghada, haben wir nach Alternativen gesucht und das Hotel besucht und nach Rücksprache mit dem Manager Ahmed, die Erlaubnis bekommen das Hotel und die Anlage zu besichtigen. Unser Fazit : Das Hotel ist empfehlenswert und bietet für jeden Urlaubsgeschmack Alles was man sich wünschen kann. Das Hotel und die Anlage sehr großzügig gestaltet ,die Lage super mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Sehr saubere Innenanlage Hotelangestellte waren immer in Bewegung und säuberten die Zugänge…
Lars(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönster Urlaub ever
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und super essen. Sehr tolle Partys im und außErhalt des Hotel. Danke an Mando und sein cooles Team.
Marei(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen im Service und bei den Zimmern. Für Familien gut geeignet, da es ein umfangreiches Animationsangebot gibt.
Seide(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Alles Sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Die Gästebetreuer bemühen sich stets um ihre Gäste. Auch der sonstige Personal war einfach top. Das Essen schmeckt sehr lecker. Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Max (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel
Solides Hotel, Badezimmer könnten moderner sein. Anlage sehr schön. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Meer. Man kann zwar am Meer liegen aber nicht reingehen, da dort alles voll mit Seeigeln ist. Man muss über einen Steg reingehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder
Ganze Tag nur laute music Das Personal beachten kein corona regeln. Leider waren 99% Russen und alles auf sie ausgerichtet. Essen war schlecht mit geringen Ausreißern. Hotel ist ok, aber für mich keine 5 Sterne sondern höchstens 3. schlechtes Essen und Service, Getränke auf der gesamten Anlage in Plastikbecher, Ständige Magenverstimmung, es war beängstigend zu 90% einheimische, nichts für deutsche Gäste. Wir achten sehr auf Bewertungen, wir waren sehr enttäuscht.....nie mehr wieder!!! Die Bewertungen vom Gravity…
Lina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbarer Urlaub
Ich würde immer wieder Hit hin kommen. Ein Traumhaftes Hotel mit mega Ausblick. Die beste Animation ever mit den coolsten Partys, Gutes Essen, saubere Zimmer,freundliche Leute was will man mehr?
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns nicht wiederholungswürdig
Sehr geehrte Damen und Herren, sind wieder wohlbehalten mit Air Cairo nach Hause bekommen. Gute Fluggesellschaft mit neuem Gerät A320 neo und relativ pünktlich. Der Tranfer hat gut geklappt. Vom 5*Hotel Gravity Sahl Hasheesh sind wir sehr enttäuscht. Das Restaurant für Frühstück-Mittag- und Abendessen ist mit Naturstein ausgestattet aber Wohlfühlambiente Fehlanzeige. Manche sagen treffend: "MITROPA-Feeling", also schnell essen und weg. Es gibt keinen Platz, wo man sich abends gemütlich zum Plausch mit anderen…