Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.537)

Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage mit sehr sauberen Sandstrand. Freundlicher Empfang beim Check in. Tolle Rutschen welche keine Wünsche offen lassen.
ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr guter Urlaub
Sehr groß, aber sehr viel Platz und idealer Strand. Sehr schöne Rutschen mit viel Fun. Service war perfekt. Stand war immer gepflegt, wir die gesamte Anlage.
Betty Rosalia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter urlaub
Es ist eine sehr schöne ,zum Strand hin offene Anlage .Man trifft nur sehr freundliche Angestellte die sich sehr bemühen ihre Gäste zu verwöhnen.Auch der breite Strand ist sehr einladend.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Badeurlaub
Hotelanlage super, direkt am Strand, Service perfekt, Essen sehr gut,viel Auswahl, Zimmer sehr groß, sehr schöne Ausstattung, Hotel ist ziemlich neu,3 Jahre alt. Kann ich nur empfehlen
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war ein toller Urlaub.
Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben uns sogar Auf Wunsch Nutella ins Zimmer gestellt. Nächster Urlaub ist mit Kinder schon reserviert.
Jihane Barkia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr begeistert
Tolles Teams sehr freundliches Kompetenzteam sehr sauber hilfsbereit Personal beherrschen 5 Sprachen Bin sehr begeistert und sehr empfehlenswert ♥️
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr angenehmes und entspanntes Hotel
Ein super Hotel zum abschalten und relaxen. Die Lage ist absolut traumhaft und die Strandpromenade ist ein super zum spazieren.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und vielen Möglichkeiten sich was zu essen und zu trinken zu holen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht den Gästen sofort zu helfen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Essen war sehr gut und die Anlage liegt direkt am Meer!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Costumer Service
Das Gravity Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.