Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich werde alle Fälle wiederkommen ich fand es supi
Wir sind gerade hier und ich kann nur sagen....es ist ehrlich super schön hier es passt wirklich alles für uns...dankeeeee
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unser Aufenthalt in Ägypten
Super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Durch einen deutschsprachigen Ansprechpartner gab es absolut keine Sprachbarrieren. Auf das eigene Wohl wurde jederzeit super geachtet. Wir würden wieder kommen .
Valerie(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Dans hôtel war Sehr gut with haben keine problem gehabt bei uns war einfach alles gut das Essen hat auch sehr gut geschmackt wir kommen einfach wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Ulaub
Wir sind vom 16. Bis23. 02 2023 in diesem Hotel sind mit allem zufrieden. Häuser müssen etwas renoviert werden. Besonders Sayed und Ahmed sind herauszuheben..
Stuart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Urlaub
Guter Service, hervorragende Gästebetreuung, Malak ist einfach Spitze. Schöne Zimmer, super Umgebung, tolle Freizeitangebote. Bin total zufrieden.
Tim(46-50)Deutschland
Super Hotel, klasse Anlage und Personal
Sehr geschmackvolles Hotel, sehr aufmerksames Personal und gepflegte Anlage. Super Küche und interssante Themenrestaurants.
Timo(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Super mit Kindern. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein gelungener Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr schöne Pools, das Essen war immer reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Toller und freundlicher Service. Besonders die Barkeeper in der Skybar und Strand Bar. Ein besonderer Dank an Gamal , unser Housekeeper, der uns jeden Tag eine tolle Überraschung gemacht hat. Ein gelungener Urlaub.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, sehr gutes Essen Viele Russen! Haben kein Benehmen Haben 7 Pools aber war nur einer beheizt Gute schnorchelmöglichkeit direkt vom Steg
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub
Waren das erste mal dort . Es war alles Super die Mitarbeiter waren mega nett. Die Anlage war immer sauber und wurde jeden Tag gepflegt.